加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(求助)电驴以前是高ID,现在变低ID了怎么办?

我以前是ADSL,用电驴下载时是高ID,可是后来和多家连以后,用了路由器,在看电驴就是低ID了,现在因该怎么解决呢,希望知道的高手帮助我一下.. [! y& ]1 k7 L0 k: S7 @
4 P7 C$ P) ~2 _/ e* ], y
Modem是腾达的 (TED8620R)  p& ]' [" ]4 @7 V8 k4 J8 q
: N2 W' S9 p- p: q" i
路由器是TEH8805, q3 v; k/ T( _  H2 E7 H
3 n- H: k- Y+ Y" ?
我在网上找到的都是别的品牌的Modem和路由器的映射方式,就是没有腾达的,希望知道的早点告诉我
好像路由器用电驴跟BT都很慢。。

不过可以设置,可是我不会,在电驴的论坛里也有介绍的几个,不过没有腾达的产品

Sorry。。我很少用电驴。。so。。无法帮你解答哦。。

看来没有什么明白人士呀,没没有IT高手呀

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/