加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手了。。。。但更复杂了。。。。

18号正式分手了,原因是16号晚上在他的手机里发现了一些短信,知道我不是他唯一的“宝贝”。# T7 s! M+ U3 i
他以前受过伤害,所以现在没有任何安全感,和谁都没有承诺。“宝贝”也是一种对别人逢场作戏的玩笑,但就是对我,他不习惯用宝贝。( [$ ~; w: G9 _; ~% T
是我对他太好了,他一开始是很喜欢我,我对他付出很多,给了他很多帮助,不知不觉中让他欠我太多,他一辈子也还不清了,他的压力越来越大,最后不得不对我负责。4 O! [7 S) C% S9 ~' b: X+ `1 |
他本来以为,一直瞒着我,等条件成熟,就带上我远走高飞,看我们到底是不是合适的。
7 G, G& W. Z& M/ P# n但是,我发现了真相,一切都是天意。
" M9 i7 K5 B- F9 n4 S1 E他决定分手,停止错误,不再伤害我。但是我真的陷得太深了。
! n9 K: [4 X' u+ Q+ M3天的煎熬,我想通了一些,我们做回朋友、家人,我作了他的好弟弟,我没有放弃爱,没有放弃和他在一起的想法,只是我把这个想法暂时冷冻起来,等条件成熟了再来考虑,他也知道我的想法。; ?8 @/ B( K8 h* b
他还是怕自己会再次伤害我,我能感觉出来他的犹豫,他怕我越陷越深,所以他想和我断的干干净净。但他知道我不能接受这样的结局,他知道自己亏欠我太多,所以不知不觉或者说不能不把我当成家人。, |) l  c/ S& B  H- h
现在,我们都回避感情的问题,只是作为家人来“交往”。我现在也不得不故意“远离”他一点,不再在MSN天天见面,这样就不会再给他压力。  j/ u! t: A* C4 P+ O, Q0 z" ~7 X
熬过这段时间再说吧,半年后等他回国,我们再当面谈谈。# S7 y4 f8 T3 ~" X1 g) T+ d. J
现在心里没有痛,更多的是轻松,但还是有一丝畏缩。
% o- O$ E& M' ?' i& x
! M; s- d  _1 \' R0 V8 F+ W- q[ 本帖最后由 kennyfly 于 2006-6-26 10:18 PM 编辑 ]
彻底离开他,我可以追寻一直以来的梦想。
% Z5 \4 i! [( ^8 ?6 [9 u# H% }: f
当初为了他,我放弃了梦想。只是想毕业后,去找他,和他在一起,幸福的生活。
. V$ X6 @  Q6 P- J
! L! v: P' ]% M5 v7 U8 N5 I但是老天真得很残酷,现在却让我再次选择,是继续以前的梦想还是继续和他在一起的梦想。
3 \6 q( Z6 P4 b4 l" w  e) x$ T* o: B1 d: `8 G) i6 ^+ X. m. q! M
他也很残酷,不肯给我承诺,却说我和其他人很不同,只有对着我,他才会谈到今后的理想、梦想,他一直当我是最有可能和他在一起的人。+ b7 |8 K. M$ f0 V

! x) m5 b2 B7 j我想得累了,我就不去想了,静下心来做自己的事情,毕业再说。9 }- @* Z3 i2 a7 m
8 l  G' c8 Q9 ?/ `
对于他现在交往的其他人,我之前还很吃醋,但现在我不能吃醋、也不想吃醋了。' `5 r( w1 r+ N: c% p

7 X" R0 h, O2 _  }% N% Z“远离”他一些,给他更多的自由,可能他才会更珍惜我,还是会回到我身边的。

人会变,心会变。; \  P' W$ u6 p

* l; t1 c& V8 _6 L1 `. B0 t也许时间久了,我也不再爱他了,只是当他为好哥哥,剩下来的就只有亲情了。
2 [9 E% |3 J- y& g+ v% E
1 N7 M' L3 p4 Q( |) x; a也许,过2年毕业了,我还是爱他,重新拾起和他在一起的梦想,真的去找他。4 w" E/ R( E2 ]: O
5 C% }8 d* F2 ^
也许,。。。。9 P+ {, f9 o# \- h7 p1 K, Y

! J, I, ]0 q/ B9 L: h5 H不知道未来会怎么。
7 b' d( ], U2 T( G3 k5 B
+ O$ G" o  q) J4 v但面对现在,我只有专心做自己的事情,不再主动关心他的事情了。
( h& p  O( j8 M
6 o- R4 S5 [1 [2 X# S) N4 P4 S无论怎样,希望他过得好好的,度过现在的难关。也只有度过了难关,他才能够把心静下来,重新认识我们的感情。我们刚认识的时候,他是一个很轻松、很阳光的人,对我是发自内心的好。那时候的他才是我的最爱。现在的他还不完全是,差太多了。* R% H- w3 L' V* u$ T
# v- `" }# x+ S: [

顺便还想认识一些好的朋友,这也是他给我的建议“去尝试别人”。他很早就建议我了,可是我一直对他很忠心,不肯背叛他。不过我现在想采纳他的意见了。1 A0 O2 K3 E: l& t. q- \
& q7 ^! A; _3 F. Q% Z0 D( Z: E
我现在在香港,远方的朋友可能就只能聊聊天了,近的朋友(广州深圳香港澳门等),如果聊得投机,还可以见面做做朋友。6 d7 O, Q; o* I$ c; U& O

1 m2 Q! N8 [- M8 ]2 Gqq26065857,请注明cngay。
/ i# S' M% \# `; ]8 F6 }) J4 y& v: ?$ t% P0 C
我62/176/25,不敢说自己帅,但是我前男友很帅,他能看上我,说明我也不差。
- Z& O7 |5 @8 s# v( F$ q+ _6 w) k8 {$ {$ R+ o% L

祝大家幸福!; B2 S% N0 j4 d8 ~% a
2 O$ Z* g* }8 _1 K$ l0 N
P.S.有点后悔,当初要是没看到那些短信,也许我就。。。。。。。。。。。谁知道呢!

哥么不要太感性。一个决定做下来开始就该想好结果。如果做错了 能弥补就去做吧 不能或者不允许了 就洒脱点。那样对谁都好。
( w! }3 J$ S' [4 G. N. P1 H; t如果太拖沓了2个人都会很糟罪了

原帖由 踏龙开道 于 2006-6-27 01:06 AM 发表) S2 V! _9 L. i2 g' }: y
哥么不要太感性。一个决定做下来开始就该想好结果。如果做错了 能弥补就去做吧 不能或者不允许了 就洒脱点。那样对谁都好。
0 |8 J# z' O, ?如果太拖沓了2个人都会很糟罪了

' Q3 ~8 R& ]( y" [1 W, l
) ~  ~2 L) u* N8 E/ X还好吧
4 o- D' U# d: D3 s' ^断的干干净净说得很容易,但事情到自己身上就难了。
: n+ p% [. E4 ?- S2个人都是很不错的人,相处的时候真得很快乐,有些一见如故的感觉。# T/ C! |1 q* N. ~: A' e
除了感情问题,他是一个人对朋友相当好的人,所以我很珍惜这个朋友。对他来说,我也是一个很不错的朋友。1 l7 v6 s3 u7 r& S
可能一开始就应该做好朋友,而不是BF,因为目前的条件,大家不能在一起,所以可能开始就错了。
' N2 ?4 K3 A  u+ C6 l目前分手了,做回好朋友,各自都说当对方是家人,我相信2个人都是真心得这么想的。
$ H* b5 R+ O4 r% G( L现在的结果,我还是很满意的。8 @( X& {: b# I) R. X
我放不下感情,但时间长了,谁不定我就能够完全放下。不是说,爱情的保鲜期不超过36个月吗,那就让时间来帮我吧。

原帖由 kennyfly 于 2006-6-27 07:13 AM 发表
& q0 M) C  D- Q" N6 S* S+ }) S1 o; [, i& s& ~1 x

: T% z! n: ~: H4 o还好吧! i0 l/ i; f5 Y  J+ M7 Q
断的干干净净说得很容易,但事情到自己身上就难了。0 r5 B4 `* Q4 ?" M) K) x
2个人都是很不错的人,相处的时候真得很快乐,有些一见如故的感觉。
) l- ^, H8 p* V+ Z$ z- G0 w除了感情问题,他是一个人对朋友相当好的人,所以我很珍惜这个朋友。对他来 ...
/ c/ O8 \& l* _3 B; r
: ?1 Q# e* Q# S* B4 _( P
这个是说得对的,
# v( U  O0 j% R$ E3 `6 w4 O+ ^说得总是比做得容易
; u) E1 M  C3 X; M! @3 v到了自己的身上 却是不知道怎么做了!爱与不爱不是理性 是感性了!

不管怎样,我把注意力从他的身上转回到我自己的事情上。专心致志,早点毕业。这也是他一直以来对我的嘱咐。
, R9 R; l, g6 K, @% c# q8 c& }, r  j8 z' B9 w4 Y
毕业之后,能力强了,选择也多了。到时候,2个人条件合适,也许还可以继续前缘。

世上的事9 L6 w% P; t; o" Z
总是峰回路转
) o9 g1 l/ @' }9 @3 s1 A# S改变不了过去4 I5 P; b8 E% N. l
掌控不料将来
. z2 @3 I/ T- K只能珍惜现在7 d* W! y) h4 s( u. K3 ^' A
但是现在消失得太快; P1 F3 M  y/ d& r! x5 y3 r
当你还未转过神来
$ U  d8 V9 q6 G, x3 t# g' j( w: d$ s它就已经成了过去