加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果有个男生为你哭请牵住他手

爱?什么是爱?男生会爱上男生吗?那是种什么感觉?——* B; w3 n4 y! g
高3毕业拍毕业照那天心里空荡荡的`很难受!我也不喜欢离别!那天照完后就跑到朋友家了,他说要和我去看电影。我2话的没说就答应了,那天他对我说了他的秘密他说是藏在他心头多年的秘密`我当时听了脑子嗡的一声``````````他爱我?是什么意思?之后是号啕大哭``那哭声是我所听到的最让我 难受的声音,晚上12点的时候我和他走在街道上他底着头我也一样,我     不知道如何收场?那天后我几种子也没看到他 ``听妈妈说他去关东老家了。7 ^0 W! g9 }( d7 w$ O
我和他几没了联系突然与一天我收到 他的来信看完后我    也哭了& m; p: c* n7 @9 f/ k! V& J
我终于知道那是种什么感觉,可是以及无法挽回,他得了癌症,晚期,
8 ^' W+ n1 x2 F$ Z2 Y, Z! K+ P呵呵
6 {  \2 s% O; U) s5 q$ i这么多年身边一直有个爱你的人,而你却不知道~!有个默默爱着你的人而 你却不知道`。
. `! B, n# Y* ?4 P无法挽回一切/ o) T# b" Z; `& Y  }) z
我去看他的那天他躺在病床上被子盖着他的头`他妈妈昏了!摊在那里。
& `9 C0 v0 f5 |0 Y' Q( n
' V/ U3 L! h. A2 @3 j你们觉的我会怎么做?哭吗?
& m! V: F' f5 Q" D4 U如果有个为你哭过的男生`请握住他的手

qqqqqqqq

qqqqqqqqqqqq

aaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

晚期啊`~~好悲惨的~

晕了!!!~~~怎么这样~!

不會把( J2 _0 `: F) A+ r3 F& g
好可憐啊 ··5555

是的 啊~  怎么会变成  那样的呢~   
* q& l6 w" W* fLZ  加油 哈~

珍惜啊!!

55555555555,,怎么这样子啊~!楼主别伤心啊~!
& H3 P- ?% \: Y1 z3 U0 S记得珍惜你身边所拥有的