加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给晨若

其实不知道要写什么,只是今天我找不到你,我的心莫名的不安. D0 n) a7 }! y, I, h/ I. v
我担心那个乖乖的人出什么事,我担心你找不到我  z1 W8 h/ _1 Y$ D% a
也许是你选择放开我的手* o8 F* M( ?5 O  A( z7 Y+ J- ~9 h
也许是我让你忘记了我曾经对你说的承诺
5 a+ @! P. {6 }: k% d4 }2 T  m我的吻还记忆在电话的那头: F) @8 D/ V$ [& G2 A* T
你的声音还在我的耳边飘荡6 O" J2 f( S( c
但是为什么我今天却找不到你了,是啊. ?+ c) F/ U7 [, y' ?
当你的电话变成停机之后
7 i* K& E' Z3 D3 v0 u; g唯一的网络你也抛弃了# A9 i$ v4 G" Q! r% i
我去哪里找你,茫茫的绍兴是不是已经变的更加的大! ]# ]0 u' P# s2 J: C0 Z2 V
我走在茫茫的人群里
/ H2 r/ N; Z. B' N. ?( s我多么想在下一个路口就见到你
9 |6 R$ Y# g% r我多么想你冲入我的怀抱叫我
' p0 {1 \! W; C# X0 \: N$ [多想你相信我们的未来0 @' o, q: r( Z

; E! C$ `; ]  \" p可是一切都消失了# f; ]2 w( c7 C  a2 ~% I, v" t
在神秘的花园里/ F5 v. t- C( x3 r. z% T
神秘的消失了* C- J, X' E0 Q: c7 v0 M; w
为什么?我不知道
% C. q4 V" ]/ @可是我想知道) I, r# W& x/ w5 L2 x. N- u
当这个世界让我重新燃烧起对爱的火焰0 _1 v4 m( r9 M/ A- d3 H; r
为什么你又怎么着急的离去呢
3 N4 M! I& Z  W  m# O是不是这个世界上连我都不配再拥有你的爱( f  ?; l4 Y6 y6 R. L" E. B
当你告诉我,上帝给你命令
, [! h( l4 [3 r$ A: H要你回去天上的时候
: o* f6 H# m/ u你折下你的羽毛,你告诉我
. D) y  d3 F* z5 |1 B, V别来找我,爱我,宝贝9 j; S: U9 r  ~: Y* T; r

4 Y5 _% V* J7 C# v我拿着你的羽毛
7 @+ T, v8 M. K6 m9 W/ U夜夜守侯在窗前,我不知道多少个夜晚
- A4 @0 s) B% o! n% N# T我都无法入睡0 G# h" y8 _* y. N: n. h+ }8 f
我只知道天上的你还在9 S1 w4 P2 U; f0 z. R, m" h
你也在那里看着我
* k" a% {. H. [- L' J# X3 M, i( x( C* ]. ^+ U: }6 y
我会飞下来的
9 @; ^; E. j& p7 B( _0 i2 T+ `7 z上帝会让你回来的# E1 M, p( k3 K% g, l" ?
因为你不愿意就这样走的
. ~: S1 t5 W8 y, w) ?( H你不愿意尚活在这样的天空
8 I" G' l  p0 k没有你飞翔的天空………………………………………………………………晨若,等你!!!!& i+ e4 G# e4 h8 M5 `$ c* c5 v
* l4 v3 e7 W8 H
. L! N0 W( @  e7 F

5 }1 s" N/ ?0 W- m9 V) D
0 u2 K/ j; V! Z- O0 e( ]. T, Z+ B* ^1 @8 I6 s# L

评分

笨蛋..猪头...
! N6 A* v$ L6 F0 k& j- u2 R# ^) g$ O+ C$ X- d+ w7 C
    我只不过是消失了几个小时嘛...这不是回来了...只不过当时有点点郁闷..
0 Q9 |) a6 Y* w. B2 f         
7 D$ j) l5 b, _* J" G           猪,,,放心了...我不会走的...因为我要做你幸福的宝宝```

请好好疼引力!!!!!!希望你是一个和引力一样尊重感情的人!

很开心,再来坛子的第一件事是喜事,而且是引力的喜事。。。。。。恭喜,希望彼此珍惜,幸福携手!

好幸福哦!

原帖由 机器人 于 2006-7-1 01:17 AM 发表  Z; G! d1 |& \- ?1 a$ Y
很开心,再来坛子的第一件事是喜事,而且是引力的喜事。。。。。。恭喜,希望彼此珍惜,幸福携手!

- e4 D4 c+ j$ y0 F! C;P他对我不好的话.咱两一块整死他~

...............发嗲贴

梦醒来
/ \+ Z+ u, R# r& [/ U池边的睡莲婉娩的伸展出腰身% }. h" Q! y* b  E( b9 Q
缓缓透露出罄人心扉的芳香
$ w7 J2 ]3 g) H& ~7 G- @& G月光撒在窗户的内里
( L0 {0 m) S9 E) O! s* c天空突然飘闪着星光的突闪/ O+ G8 H- ^' H  @- A; J
当我仔细去看
2 V. C, d1 `) G  M, C- ^/ R那不是星光
- x3 L! W7 l4 F. j. t+ B/ T, v那是羽毛
7 E$ }: I: x& X# Y# }是属于天使的羽毛
9 Q, C: d7 K! S2 i2 V" D5 ~我急忙找出那个属于我的羽毛
+ D3 R3 O. A- T/ E( V高高的举起在天空/ u, \8 `8 j/ C5 w
是他2 |& x- v4 g& X, p9 [0 Q3 W: q
我的天使5 F% T/ ^2 \- H7 \" ~) m0 y
是我的天使伴随着皎洁的月光+ j4 ?# A, d) M" g: o- \
轻轻的飘到我的身边
- c: S3 F2 P7 d5 i你回来了
2 J6 l- i% f0 ]7 _嗯,我回来了/ R( b: d) L  h# c7 G" t: C9 L7 t" ?
不要再离开我了  i& Z$ y1 F6 [+ Y+ T, p; ~
不会,就算你忘记我
' W/ |) Z1 _5 c+ J0 f- U! T" [你不再爱
# D5 U- q  s2 |" g. E: l我也不会离开你
% a7 c9 i3 K& U# Y6 W2 h& _因为我为了爱你
( `7 T  b& S6 j; r" R! Q* {4 R变成了凡人
8 N+ C7 V4 h. D现在只有你能保护我6 @' Z% `: Q4 ~3 l: x9 r) X7 U5 R3 y
晶莹的泪珠荡漾在天空
! [+ u: y" V8 G, R/ \' o也在心头

xiaozhuzi 该用户已被删除

额.....踏龙找K~

麻死了.........