加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还有未来吗?

我很心痛,一个礼拜了,我和我 相处5年的男朋友分手了,心里很失落,不知道以后还会不会再有一段新的感情来继续,心理还是渴望爱可又害怕爱了受伤害,人就是这样矛盾的,现在我又想他,想给他打电话,可是又不想打,想想或许这样的结束也未必不是一件好事,在还有爱的时候分手虽然痛苦,可是  会永远 在心理有美好的回忆和怀念的,我们以后或许真的就是 最熟悉的陌生人,连一般的朋友都不可能做,从一个相互想念的人就这样一下子成了陌路,我需要时间来疗伤,毕竟我们在一起了5年,人生中间有多少个 5年,我 不知道我应该不应该委曲求全的去找你,我 这一个礼拜都在想要不要给你电话,我 最后还是心痛的不打,希望 有奇迹的出现,希望我的电话上能有你一句简单的话语,也或许我 会从新飞奔到你 身边,继续我们爱的旅程,我 知道不会,我希望上天可以给我奇迹,我 随便写的,语无伦次,请大家不要骂我,希望 有人给我点建议,看我应该怎么办4 x3 _" ^+ v, O  m, P; d

" d3 u' Q) P% B7 ^' I: w6 J[ 本帖最后由 爱的理想化 于 2006-7-1 09:15 AM 编辑 ]
5天前,我跟我老婆分了,其实是他甩了我!很痛苦!