加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不想简单说爱你。。。

爱上了你。7 J3 V4 Q/ a6 k
从认识你的那一天,4 ?9 ]5 b! U4 g7 p* ]) Z( c
周围的一切都因你而改变,
3 \" p0 C8 K* w我丢弃了曾经的难忘,淡忘了曾经的坚持。7 {) l. Y( f4 j5 ?( D
只为了你的那一句“我愿意照顾你”
* [5 m3 z. y3 ]  z2 C2 I; H4 x% |1 z
爱上了你," @- w, |2 A! I' @" S
从相遇的那天起,, }0 U+ w! K4 _/ A7 o
周围的空气都因你而清新,
( p( W3 ^5 H2 _, z  w. z1 b7 b. H# z我期待着冬日与你的相约,盼望与你深情的拥抱,
) @7 k5 b& Z7 v/ e只愿意躲在你宽广的怀抱里呼吸,5 ]& V/ M6 U" I: L) f& p0 ~: M
/ n! v6 W; ~3 W/ p0 U
爱上了你,
, h2 Z6 C" r8 o! A4 t从约定永远的那天起,8 V6 P4 k2 x0 X
我的世界不在只有影子,
: h0 r/ ]8 A- \' }6 k我幸福的沉静在想你的日日夜夜,分分秒秒。1 }; P8 ~$ x) q4 i/ A
只祈祷相遇的那天早早来到。
$ A" m/ G+ X( V9 [) a2 {
! ]( l+ d4 ~% P爱上了你,
' H- [+ U% P; O- Y9 _+ U4 K& O我不在害怕病魔,8 V% _8 @& d" L* H0 i6 t/ x+ r
你的爱让我增加了勇气,6 |' f6 b, ^( w! C! i, B  a- v: S8 Q. d
我坦然的迎战病魔的袭击,! a" p; W' v5 Q+ Z
只为了你的那句“我不怕”; P1 o: J/ A; m0 n, A- A3 P

9 _" \& L$ n9 m' `爱上了你,* j% r, q" {1 F" m9 l8 e7 B
总想对你说“爱你”
! T! T/ F8 @( Y0 d却又不想简单的说爱你。3 V( t, V& G- q8 }  I
希望我的沉默你能够知道。。
: ]% x1 y5 v) ^! {/ Z在我的心中你就是唯一。。。。
2 r( r6 @0 @( T# i/ X, N7 s6 z& t) y
爱上了你,
! l' b2 V4 ?" k- Z- {* R我不后悔。老公我爱你。。。。
5 \9 Q5 s- q+ e8 b  Q. B; R' R' e# z, y' r9 x& O% B9 m) t6 s

# k$ n: v' R* g[ 本帖最后由 平凡之旅 于 2006-7-1 10:09 PM 编辑 ]

歌曲动听,诗歌动情

男声浑圆,女声甜美,旋律优美,<让我爱你>一曲真的很动听.
) \" r6 g& d; `$ j: W0 V/ A, \. a感情纯朴,格律讲究,<不想简单说爱你>一首情诗韵味浓厚,情真意切,真的很动情.

很感人的爱情宣言哦~

谢谢各位的支持。。。