加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

时间若能停止

最近上海的天气时不时的会下雷阵雨,我喜欢下雨的感觉,它能让我全身湿透,能让别人分不清楚是泪水还是雨水.可是我又讨厌下雨,它会勾起我很多回忆.我生平就怕打雷,以前他总是会安慰我,哄我,让我忘却雷声给我带来的恐惧.可是事过境迁,现在再也不会有人来哄我了,我只有在害怕中度过每一次的雷阵雨.
% Z. H. y, P% m8 V. `  为什么时间过得如此的快!和他好的日子还在眼前浮现,而分开的日子却又过得如此之快.真希望时间能够停止,我会重新来过,我保证不再伤害他了.但是我现在一点机会也没有了.只有在每次的下雨中让自己的眼泪彻底释放.我真的好傻!

+ p2 I2 A$ Z" ~  c$ v& ?$ O8 d0 i" W
% ]* C& u  Q2 u: Q- E
曾某年某一天某地4 u& E/ Q! I( t8 r% s
时间如静止的空气- F7 R6 U5 a9 g. O( h
你的不羁给我惊喜2 {" g. n. N6 w* z5 f7 K
曾说同你闯天与地/ m5 @5 [( Z* m. F
曾说无悔今生等你- n6 U7 }' E: y% o) X! F3 m& V
也不担心分隔千里5 _7 W4 e2 t9 w1 l7 V+ l! o
$ a. Z- l! ~& P" P- b$ ~! ~
多少欢乐常回味( d8 ]7 n8 t5 o: G: O% @
天空中充满希冀
" v" w" s' W) @8 R祈求再遇上( o" U; ]0 G& A
不放弃不逃避
, W2 m* a- `8 o$ R今天失落才明白% X. v& M1 O. d- k! U/ p% b: }6 p  X
默默道理
# `8 _- F( e/ f3 g越是怀念你' W4 _; n9 r, t! @
越怕没法一起
$ t  L8 s/ n- t0 x! `谁得到过愿放手
% f2 `9 V/ v$ C曾精彩过愿挽留6 S; S4 O, j* c
年年月月逝去越是觉得深爱你
; h( _0 X; e0 H. D5 [* P5 h+ [如果失约在这生
- M& |# k1 d+ T$ X& ]( U2 x% y母需相见在某年) |% ?7 [$ a' c6 A7 y
完完全全共醉一生也愿意
+ W- ~- h) J" ]完完全全共醉他生也愿意
! r$ ^5 u" Y9 O$ R7 X; p0 v" x& s, [4 o5 L$ o' P- g  p$ e& W% r
来这年这一天这地  x$ K# w* H6 s# i, F0 \* l" A
重见曾似相识的你4 G, z+ J4 q# K; w& \2 G5 n: ^
笑得轻松中带伤悲
- b+ D) k' f4 V% v1 ?- I谈你谈我的新趣味+ a9 b- A& T( X+ t
无法忘记当天的美+ ?2 `# y9 u# y: r
你的关心不过演戏
1 w; A3 o& w) F0 V: N/ T* `- ?, X" s8 X2 z+ H

这是首歌吗?我听不了.
' I3 T7 V% [; ~% v$ S有时在想为了一个凡人,放弃整个天堂,值得吗?

为什么老天老喜欢捉弄我,我一次次地在避开他,可命运又让我一次次地遇见他.每当我准备放弃的时候,他却又出现在我的眼前.我不知道该怎么办才好?看见他的尴尬会随之而来.我究竟该如何做选择啊?

我倒是喜欢下雨的感觉, 刚才就下了蛮大的雨~" L# E* H5 T3 n/ q
夏天的雨还是很舒服的4 O) i' ~! f% W) Q# W& ?3 S
站在窗口望着雨景
" S: ?5 W/ r- A0 g2 M其实很惬意~: D# I5 W3 Z8 k- J7 n. N
7 {5 ~! S' D4 Z1 r  u
一切顺其自然就是了, 凡事莫强求~
) }* y) W) h3 i3 O/ @$ ~% Q& w强求也求不来~
; r  s5 B1 S6 g7 a  ]( x0 O! D6 t* T善待自己是最重要的~4 a% p& J( }" }% G3 F& g" k
世界的某个地方,一定有个人在等着你的,不是么?

如果不曾忘记 怎能没了自己

好久不来,现在的小孩子比以前的那些更优柔寡断了,哎…………

真的是自己的优柔寡断吗?今天一路上就淋着雨回来的,好久没有这样的感觉了,还是比较惬意的.也想了很多,好象已经能够慢慢回到现实中来了.