加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

执着

亲爱的,为了你,我会成为一位执着的圣徒;为了你,我会走到生命的尽头。风餐露宿,一直不回头。我知道即使这样,我离你还是很远很远。。。。。
4 g2 C3 x% e6 B& H. l4 e    鞋磨破了,脚起泡了,天底下有哪一个人会怀着这样的虔诚?不在沉恋往事的是与非,不在贪恋其他网友地甜言与诱惑,越过自我,走出冬季的酷寒,藏一身真诚,只为接近你。
  Q# P( m1 C' t; H5 _. b! |    天地之浩大,走到天边地角,离你还是很远,泪流尽了,血已流干。可我一点也不后悔,也不悲哀,我将一生就这样走下去,永不回头。
* M3 w8 V5 @3 G3 a0 Q% r    也许,我走不到你的身边,我就倒下了,永远的倒下了。。。。+ q; U9 d& ]5 j5 p
    但你不要流泪,不要悲伤。因为来生我还会这样执着。
# k% y5 C4 \( D$ k4 \8 J

2 U! p! w4 e' H3 T, O3 v" f0 j& R明明知道自己习惯不能接受这样
9 |' Q/ \0 l9 D+ a% M% }8 K明明知道自己性格不是今天这样4 p% V# f8 u4 A  c. V: G
明明知道这种行为不会有个结果& c/ _3 E3 u# q. q5 w, N
但是你能不断不断要把自己说服
* ^# m7 y- o) m  s; E$ a* H; O5 g因为知道没有爱情你会觉得很累7 A- W% T  x9 z1 E  k1 C
但是知道有了爱情你会觉得更累
5 }; |& W; \4 i  u  t: r$ J! H3 V- J9 K& _因为知道这种诱惑已经无法抵抗
, X- M4 T! K! Z/ I/ {但是不能保证这种爱的经历是否% G0 C8 U) w. X: k9 N2 ?# l. a: d
适合你适合你耶' ?5 e) H. F! ]/ I2 z
我想知道这样你能开心吗
+ d( ]( z/ @  @8 s+ `我不想你在我的爱里受了伤害# ]/ H5 _& x( w
我想知道这样你会害怕吗
) f% Y" n" ]5 Q' X# _/ i因为这样你可真的很傻' R* m7 L- ?% P
明明知道自己习惯不能接受这样8 \! b9 k- |8 ]# T, c
明明知道自己性格不是今天这样1 O1 o( b8 e5 u9 Y3 d
明明知道这种行为不会有个结果
1 X9 v5 C, s: H' L  Q3 o" V0 {但是你能不断不断要把自己说服' }) u* D% [* \7 H! K* F
因为知道没有爱情你会觉得很累2 B2 G7 ?0 @- A% S+ [0 ~: d
但是知道有了爱情你会觉得更累
. r  e+ i" q6 d9 O因为知道这种诱惑已经无法抵抗
) G, \! l4 @  Z/ g但是不能保证这种爱的经历是否
* H6 H" w1 y2 j; ]4 @明明知道自己习惯不能接受这样' q8 s6 }) V% O  _+ ~1 V# f
明明知道自己性格不是今天这样
- V. L3 a( @# j8 o, A- M* o) F" u明明知道这种行为不会有个结果, L" l/ i* z" [: X
但是你能不断不断要把自己说服
: H" D7 u; b- l因为知道没有爱情你会觉得很累
9 f5 v! C+ ^8 B3 w+ W但是知道有了爱情你会觉得更累( L8 ]6 u4 [: V% s4 X3 h& |
因为知道这种诱惑已经无法抵抗
3 x- M, h2 f1 }( _+ z9 |  d. D但是不能保证这种爱的经历是否
5 u* u* N" A3 i' F6 H- o. Q: N  x+ }适合你适合你耶7 ?$ ]/ G1 R4 F
我想知道这样你能开心吗0 S, Z; _4 G! T% \1 V8 d$ S: z
我不想你在我的爱里受了伤害6 {2 u. u/ P; ]( `/ j& {" F' V
我想知道这样你会害怕吗
2 B! e- f* K7 B$ e, ?2 m因为这样你可真的很傻) w5 j! M7 {0 I6 K4 T
我想知道这样你能开心吗
; V. P& Q  m9 I( j6 T2 E我不想你在我的爱里找不到我# w9 k# G  f. S" n9 C6 I8 n' `
我想知道这样你会害怕吗$ q. S9 V: h! z/ {) o9 O. J
因为这样你可真的很傻
- A. }* n$ m* j) O因为这样你可真的很傻7 |) T  ~4 `8 _- X) H3 L0 t8 a
9 v/ |& b+ e4 J! K; N% s: z

执著的结果是什么呢?