加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

15种容易被鬼缠身的人```

1:左手食指有黑痔的人。 ; I9 p2 _  S; T3 \. ]
2:凌晨2点47分洗脸的人。(100%准!不信可以试试!)
, ?2 O9 a" H; t/ I1 b 3:头发自然枯黄无光的人。
6 ]  p; Y1 z% y! ] 4:家里木梳超过4把的人。
6 f- u9 h" l$ j6 M1 F 5:无故失眠且属狗的人。
5 `' A+ z. _1 Q6:凌晨1点44分出生的人。
) O0 G4 a- W1 E% U) p 7:额头无故发青的人。 2 l$ ]: D& w2 L- M/ i8 o& ]
8:家里卫生间的镜子里可直接看到窗户的人。1 U4 ^, M% V3 r" j) h* Y
9:在7月14日打破碗的人。
% b# W/ q  }& c: y1 i 10夜里2点32分点蜡烛的人会看到18世纪惨死的巫婆, s& U& B  a" V+ {  z
11如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白 ; m6 P) S* a$ T) S3 r* t: y
12夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡 $ n' d% V4 V; N
13:0点照镜子不仅看到自己的前生还会看到自己是怎样死的
% S7 w$ J& m1 F& W2 B' r7 ]14夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子
% E& r5 W4 q' t4 ?2 r! ~: f2 Q# ^+ n9 h15看完此贴不回贴的人。
你吓人呢,回一个

好怕怕啊!!呵呵

回吧

我基本不会信啊

哎~~没次都用这钟方法逼人家回帖( N( F: m5 @0 I
不过,,,,,,,,,,
5 r0 e1 h" u; I$ D! ?没办法
2 v' A% E, d& r+ I: M3 T. s我也好怕怕啊
: s$ o8 a& H$ C2 B' k/ {) c4 C5555555不要吓我
3 U7 j# e0 i9 g% A8 @$ R8 ?我回还不行吗/???

肯定是假的$ N, F; I' q. I: `  }
我经常在2点多洗头$ o% r3 H* w, r6 c& y, {$ K
47分肯定也n次了

阿司匹林 该用户已被删除

楼猪那么歹毒啊。。回一个吧。。

1989627 该用户已被删除