加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我看到东海那个就硬了

原帖由 海566 于 2006-8-2 11:01 PM 发表
9 {6 ]! u9 C4 j- ]4 l4 H' W0 I什么啊/傻比一个

+ G  w, t; P6 _7 y7 E) G内容已经删除了,十分抱歉!

什么和什么啊

楼主想说什么??- r0 i! U& ?7 g9 e8 B4 Y# K; ]
$ D, z' \* M! A. w; t2 ^3 n

- R- u* `) F; g+ ?

原帖由 mmze1111 于 2006-8-3 10:49 PM 发表
2 q; P5 B$ a' }" v' k
& K2 Y! [% Y% T2 ]7 q3 {, J
把内容删除了,十分抱歉!请各位看后不要跟帖了.

夏东海穿着衣服很性感的,肌肉发达,个子在176左右,特别是他穿着沙滩裤的时候,那个地方更\显得突兀,就象一个很大的包包的.每个个看了都会特别关注,夏东海那里的.嘿嘿,真的神奇!你看了也会因为他的那个自然而燃地硬起来的.呵呵^^^某些人看了又会伤心生气了&&&&&因为他自己那个77777777777777

最近几天央视8都早播放啊。很精彩的

那个地方更\显得突兀,就象一个很大的包包的.每个个看了都会特别关注,夏东海那里的.嘿嘿,真的神奇!

大家是否可以分享你的那个东东,比比谁的最厉害,嘿嘿

原帖由 象父亲那样 于 2006-7-8 12:37 PM 发表
& Q7 Z, P1 F8 J3 W. T& K湿漉漉的空气中弥漫着一股廉价花露水和香皂的味道,在这个小小的还没有粉刷的屋里竟钩起了人的欲望。四下里偷偷的张望,见墙角仍着一条白色的小三角裤,大概是很急忙的脱下来的吧,里面的翻着,内裤的裆里是一条黄 ...