加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夏天别走

为什么我会爱上异性恋男生????我该不该告诉他

I can feel you!!

爱就爱吧!那是你的权利,别人不能拨夺的!

sixin```````````````````````````````````````````````````````````````````

我说过了 然后一直保持暧昧的关系 帮他打飞机 嘎嘎``
9 `& c( P, R3 I& V我怀疑我喜欢的异性恋的男生也有点同性倾向
! \1 v: j: i/ q# q9 A祝你好运哦

爱他就要让他幸福啊……! v2 |# e: K% h1 _( h* H) d
他知道你喜欢他并不能带给你们任何东西……* ]5 o/ L) z1 D2 \$ X% X3 C
就算他能够接受这些事,那可能朋友也会慢慢变质疏远的……" f: {( a1 b+ M$ F
如果你认为告诉他能给他带来幸福那就告诉他吧……

我跟你一样啊!# c5 c7 Q& [# c, R/ g
也爱着他,我觉得还是不应该告诉他
, [, z/ p. e+ A# a5 B9 O, J/ `保持着你对他的爱5 ^) s: p, b5 Y, D5 \. a) T
让他明白你对他好就行了