加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么要这样地伤害我

那是在我失恋的日子里!认识了L,是通过网络的交流才开始交往的。虽然他说过了无数次喜欢我。我还是心不在焉,两个月了我感到终于被他的真情打动。我感到了他的真诚。他比我大好几岁!我们常常通过网络来倾诉自己的一切。但当我面对他的时候还是没有我想象中的激情!我苦恼过,不知道我该不该和他分手。因为我不想伤害他!我感到自己太挑剔了。我一直在克制住自己的内心。盼望着随着时间来改变自己。没有想到在我的期待中!他却离开了我!不再主动地和我联系。我不知道他为什么要这样对我!我只是需要点时间,他却没有给我!到他离开我的时候我才知道原来我们的感情是这样不堪一击。不明白的是网络情缘是这样脆弱!
很多人都是这样的,何必在意啊

或许是你伤害到了他,而你没有察觉呢?其实,每个人的心灵都是脆弱的

网络爱情 对我来说 太虚幻了

也许他一直没从你那里得到明确的回应  放弃了

也是

虚幻的美梦终究是要破灭的/现实的残酷永远是不可避免的深渊..,........

, @+ y" {' j% `. ?( m( B* P8 b1 i$ G$ i, w/ j% s
别怕我要探你的心
, m7 W" B* N% n# G# L+ [ 别逃避我的眼睛
. [4 Q  s6 i/ _" o+ j& j 倾听我话语
, E! \. [2 r1 _& H- ` 心中一阵阵翻腾的勇气3 R0 y# `. C) ^( y
不曾是你的过去: C0 a. i: p4 z& }
但愿在明天能拥有3 v, v0 u. B9 @+ q  d
女/别问我那深埋的心4 m/ R1 ^# |' h9 ^9 ?2 k
女/别提醒我再想起( X3 U* c) `5 e5 n
女/免得我伤心- {& i- ]) Z6 ^1 ^! R9 X  ^+ P
女/心中一次次努力的压抑4 p+ j9 o" Q/ o
女/伤痕累累的自己/ Z  U2 ?1 z; h" {# k5 a
女/怎能相信仍有被爱的权力' N# }9 U) b( F* N
错过你 错过爱$ K" R+ Z. @  ]/ ~% R% ~1 ]
你和我为何终不能相爱, |0 h+ A, |& D4 x
女/禁不住的挣扎6 Y+ i5 F- I5 R) ]' V4 Q6 G" d' m
女/想了又想然而真的太难
; P$ z! |1 q: @4 [" g- V* q" Y2 I 错过你 错过爱
) s7 l- S4 n) g 不相信我们永不能相爱
1 m9 T# b7 v% V  E  K6 ~ 女/这说不出的遗憾# R( r* D, d0 Z! p3 a2 {4 \
女/是我宿命的孤单
' O& {, Z. m  x (音乐演奏)
/ A, _: ^( W8 Y: \/ z5 t! F4 B 别怕我要探你的心
! b0 d+ _4 u- ]7 L! R5 l1 v7 ~ 别逃避我的眼睛
% H5 \: I+ v" \3 \+ Q8 n$ f: \0 h 倾听我话语
& f, W. y; R1 J) m! `" D. C 女/心中一次次努力的压抑0 |  b/ z  n  C) @, n0 V3 L1 \
女/伤痕累累的自己
! N3 j& K: |$ \! I7 R+ U' J) a 女/怎能相信仍有被爱的权力& G" w4 w, }. {) w" G
错过你 错过爱8 c3 S9 W2 ^4 r1 n
你和我为何终不能相爱; |! g! \2 ]4 n) b6 c: O
女/禁不住的挣扎
& Y2 H  D; L+ a  j5 H 女/想了又想然而真的太难) o8 S, m/ e* V" d/ X
错过你 错过爱! v' ~# }4 g: W, r
不相信我们永不能相爱
  Z- n  i3 a) Y 女/这说不出的遗憾: i6 y5 f- w0 q0 g
女/是我宿命的孤单" x( c( O/ |  S: |/ @
错过你 错过爱! g8 Q( E( G2 g5 j5 `& |
你和我为何终不能相爱0 Z/ a; p+ j4 q
女/禁不住的挣扎* i) P# X! m7 P* W: t
女/想了又想然而真的太难
- W# J5 Y% J7 F  j1 k; Z 错过你 错过爱
4 u0 ?6 M# a& L" o! \& ?& L5 s7 K 不相信我们永不能相爱
1 \% Z' ?2 q1 r3 M" ? 女/这说不出的遗憾
, |7 N/ `5 h) B9 V/ [ 女/是我宿命的孤单% |3 P& M" j* j- Q  x% z1 C* L0 F
是去爱你或被爱- L8 [0 U" c+ P' a0 W
是否又一次错过

来的快 去的也快 这就是网络