加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对于劈腿,我只能默默接受!

其实对他有感觉是在大二,我们是一个宿舍的,喜欢他是因  `, D6 ~! E' \
为感觉他很老实的样子,就是象电视里演的农村的孩子那样,穿8 i7 A" d% t, z
的很朴素,花钱也不大手大脚,就是感觉他很象个老实人!(当然
! A& Y7 b, H0 y- o; T我知道他不是G),我告诉他我喜欢他,他也接受了,不过也许是
) f) f: E" C! B2 E6 {+ p* |我一相情愿,之后一直是我对他很热情,他虽然不是很冷的对我,# c7 v& w" N. _" l3 |" s
但我并没有感觉到恋爱的感觉!
/ F% w' y6 M0 }+ i& \# u      就在这样的情况下我们过着没一天!我一直在维持着我们的感情!' K2 g4 J2 z9 P0 u' w% L; A* Z* k
      就在前不久.马上就要毕业了,我是个爱玩的人,一直忙着玩啦* y' ?' t# I1 A" Y' P. g
什么的,和同学整天泡在网吧,玩游戏!无意中我在同学的嘴里知道了他
" j4 h! `7 B. R+ |0 ~% c5 U在和我们班也个女同学交往,但是我不知道自己是什么样的心情,很怪4 f9 W3 ~0 l3 K2 O
感觉!有点蒙!, ~3 h+ C6 S5 R! P% ~# c  y% |
      感觉自己象被骗了,不知道说什么好,我并没有再找他去理论
3 @' i9 ~& b- K* t8 p7 A# V什么,我觉得没必要!1 j& p9 O% w0 C5 i* Z
% t; n! ^# O9 F6 `
我会进一步完善!

感觉你只是被同情了两年...

原帖由 dongriliu 于 2006-7-8 07:27 PM 发表
. q+ P( u# [8 ~/ e: @: M' f: f感觉你只是被同情了两年...

原帖由 dongriliu 于 2006-7-8 07:27 PM 发表% r" i( H/ w5 K0 ?9 s* T& v
感觉你只是被同情了两年...
2 L3 A, G: ~0 p( C3 ^, I- e: L( M
      是啊,我也这么想,不过我并没有伤心之类的什么行为,我觉得不值得,还是象平常一样,不过再也没有和他有说话、打闹什么的,也许这感觉很幼稚,不过我觉得自己本来就是很幼稚的,没有必要装的很成熟。3 X3 l# n5 I4 J2 y1 c% n: Z
    他认识我那个女生还是我以前在KFC打工时候的同事,我没有对那个女生有憎恨什么的,也许我知识在装做风平浪静的样子而已,其实也就是应该这样,所以大家失恋(也许不算失恋,只是单恋而已)的时候还是应该打器精神来,他不选择你是他的损失,自己同样很优秀。* V9 Z! Q* q" S) W6 u' i" ~
    这些也只是自己安慰的话,不过还是觉得大家应该“骄傲”一点,不要那么自卑,感觉象生活在地狱,不要在整天老想感情的事,还有很多事情是值得自己组做的,这样可以转移自己的注意力!
( n# G. N& H- x* U* W6 n4 e$ r    你会更加快乐的生活着!

这里好冷清,没什么人!