加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

电脑显示这个是啥意思?

我想问一下。我的电脑在重启的时候,在刚显示完BIOS或是CMOS的时候在电脑的显示器左上色会显示ALERT FANFAILURE!。请问这是什么意思?重新格掉C盘问题也无法解决。还会看到这个。因为我刚重新装过系统。在之前我的电脑被我删除过一个软件。准确的说应该是删除了一个随软件一同安装到电脑里的软件。结果就是这样。哪个软件我不记得了。谁可以帮我解决这个问题?
请你将你的电脑主机机箱拆开,检查你的CPU 风扇有没有转动
3 L: r# y2 r1 V. u3 w; r4 i# ~alert fan failure, w4 o9 h8 d2 P  ^
或则在BIOS里面看看你的CPU 温度报警有没有设置

有问题请咨询:[email protected]

这个意思一般指的是cpu的风扇停止转动。。cpu因为温度太高而自我保护停止运行。。

FAN........應該是風扇的問題....自己看看CPU風扇轉不轉...或者轉得很慢...( t% A% ?6 o7 R
(不怕危險的話,把CPU溫度警告設成DISABLED)

我看过了.转的.
* h. M/ \  V2 i) G2 E- R  ^我给CPU换了一个风扇.以前是DELL原机带的风排式的风扇.现在我换的是直吹式的风扇.
8 e4 I. H# X9 o$ C因为新买的这个风扇插接线的接口与原机的不品配.我自己动手把线重新接了." A: }0 C7 S5 M8 u0 G4 s) f

[* i2 l7 R1 s4 `2 I$ ^2 m我不明白.直吹和外排的散热哪个更好些.
: N, w- R  ?5 j7 ~我也想买一个与原机用的一样的风扇.可是我转了几个地方都没有这样的大风扇.