加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请激情色彩【东之色】斑竹

1.用户名ID:简约主义
2 {7 X8 M; n# c: l2.申请版块:激情色彩【东之色】- n0 \: m3 d5 ^+ c! b! m1 g
3.平均每天可管理时间:3~4小时( W) O9 v! I6 J. n; y
4.有无版主管理经历:有
' I0 S+ p& e3 h; M5.对所申请版块的建议和意见:很喜欢这个论坛 觉得这里东东刺激. & K3 J* Z0 q' q" E" a5 I
6.对将来华同管理的发展方向有何看法:一、以务实的的精神管理论坛。不以数量为追求目标,而是极力追求帖子的质量和品味。
2 f& j6 c" w1 M4 H5 \, J二、鼓励增加图片数量。发贴者尽量附带图片,以增加帖子的可观赏性和吸引力。# E4 y$ \- k$ I: w3 t* [" h% Z2 f, l' Z

5 ?$ m1 G; |4 I* u4 X[ 本帖最后由 huxirenjia 于 2006-7-23 03:30 PM 编辑 ]
已经帮你申请

谢谢!!!!!!!!!!!!!

希望能够通过!!!

很实在的一个人,对于你的第六点,你早就已这么做了。。。。。很好。。。
1 p% F7 b: Q% }5 T/ z3 K. e7 R+ \* i1 z6 Y8 j5 N% r' |
( {0 |+ i5 {0 f- ]
尤耳大叔帮你申请了,就没问题了,耐心等候吧。。。。加油咯。。。。

真是慧眼啊,一下子就看出来我的实在了.同样表示感谢!我会耐心等待的,有你们的支持就够了.呵呵~

头像被屏蔽

支持楼主啦!!!!!!!!!!,你发的帖子都很精彩哦,我很喜欢.

顶了先,我也喜欢楼主的帖子,支持你!!!!!!!!!!

赞同,努力!!!!!!!!

好感动哦!没想到还有这么多狼友支持我,我会努力的.谢啦!!!!!!!!!!!!!!