加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

个简单高效健身开发特异功能的功法

个简单高效健身开发特异功能的功法
' W( q  Z6 q0 P* D7 B* w; _' i肚脐  叫神阙穴   胎儿在未出生时靠此部位从母体中吸收营养 长大 直至出生  关于此穴位健身开发特异功能的功效是非常高的 我把此功法交给一严重心脏病患者  使她起死回生   在练此功法时   大脑会出现闪光现象  完全可以开发特异功能
: [! ^% H- l; l
2 V' k  z* `" B+ s8 R训练方法是把自己全身都放松  调整自己的呼吸  争取做到深  长  细 匀  直至忘掉呼吸  使大脑处于入静状态
8 i' X2 F* G  U& |- v
2 w& I" ]8 ?. P+ z然后  把注意力放在肚脐部位   注意   是放在肚脐周围的一个圆圈内的皮肤上  不是放在肚脐的一个点上  圆圈的大小不拘  以不超过身体的边缘为准; o* z1 d2 K2 M4 ~

! t: i/ s7 E9 p& [" [注意力放在肚脐周围时  意念不要过重  是自己仍能保持放松的状态  可以观想在肚脐周围的皮肤上有一个光团或者一个太阳在转动   一般敏感者很快会感到小腹中有热的感觉   甚至会热浪滚滚  这是正常反应   不必在意
0 C8 m1 D5 o+ \% q# D1 V7 m7 v& f# \: n# n) X
坚持练  你会发现你的身体迅速健康起来   有人甚至会出现特异功能 在练功时大脑出现各种各样的图象  不必在意  也是正常反应
# `9 B$ G: _6 o+ z0 F
! ^2 N% P4 O6 |" G
- |- a6 F' m5 q) l* h7 ^/ F0 Y3 Z
5 L! B% b2 L$ L: k2 v
- j# A% v" H7 o+ v
+ S$ A0 U$ p# G1 v: U4 x( G6 A) f6 q8 i; o3 E3 M
: F- }6 z0 W: f( K+ k+ M
神阙穴这个地方,也是医家功法的不传这秘。通过相应的功法对神阙穴进行锻炼可以治疗很多种疾病,尤其是一些被定为不治之症的疑难病症。大家可以试试
这....听着很简单....是真的吗...
8 `9 h: @, O$ b# t4 y你练过吗??( Y( d: t, i8 A3 y6 W
沙发沙发

气功也是这么练的,我比较钝,没效果

哦,感觉好象很简单的,贵在坚持是吗?

谢谢楼主撒
: |2 t& z; J7 U6 `
; b( e! m& ^4 G哈哈 谢谢

有没有效,练了才知道

有法轮吗?

如果练出来会是什么?可以飞么?可以变出很多钱么?可以让别人喜欢上自己么?

回复 #1 252292902 的帖子

是不是是密宗的 脐火轮啊

呵呵!我听着有点像法轮啊!呵呵!