加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

罪孽

记得曾经我的朋友告诉我说,这个世界太过真实,真实的近乎残忍,所以需要一个谎言所编制的美幻指引一个虚无的天堂,然后让人幸福,让人快乐。/ r5 r+ Y/ g! I$ d

' J! J( [3 t: x3 k- t9 A; H3 s我生活在一个很和谐的小城,这里没有明星也没有伟人,只是大家都在平静的氛围中生活着。
, |& i9 @" v1 E0 K  s0 M4 o2 X5 o/ O似乎外间的所有都很难打破这里的和谐,一切的生活在这里有条不紊的继续。
4 W0 U) Q+ \' w/ X3 }; E( d我的母亲就在这个城市里,生活了将近五十年的时间,其中用了近20年的时间来抚育我。
; b9 P) @% x% J0 X, u1 U( r只是我没有像母亲所期望的一样安静的生活然后安静的成长。
# x, y) E" h* Q; D) A5 k% K7 ~9 Q: d她甚至与不知道这个世界竟然还存在一个男人和男人之间的情感所结合的世界。' _" F; B) K. p. p" @
小的时候,只是知道自己对男孩子比较有兴趣,上了高中之后才知道,这个世界还有一个空间是属于同志间,我一个GAY。% V" W% C5 q3 p* `
刚刚明白这个含义的我,非常的兴奋,我开始在这个网络在结识的同志空间中肆意的遨游,然后经历了别人的一个又一个的故事。然后安静的把自己隐藏在这个空间里,没有言语没有文字,从来不和任何人交流。
! Y7 u& {3 a9 i/ ~  v血液中凝结的冰冷在无声之间冻结了自己的情感,自己开始不在相信爱情,可是对于生活和幸福的追求也从未使我放弃过爱情。
  L5 Q  m; L, Q: Q/ A' o在未冕的王国中审视我所属于的世界,把自己赤裸裸的置身与黑夜当中,然后去感觉黑暗的冰冷,然后告诉自己我可以享受孤独。; F: `2 J1 I( Y  Q4 u, r
然后我长大了要开始考虑是否要真实的面对自己,然后去证实自己爱情是否存在,如果不,就彻底的忘记。
: {, V: t1 T/ y' Z也不知道从什么时候开始,我就已经决定要这一辈子去保守自己的秘密,对自己的母亲保守秘密。; r; f* E$ [7 Q3 W( M+ f
我用一个谎言去编制一个美好而又安静的生活去继续下去的理由,然后自己背负一个沉重的罪孽,用一个华丽的包袱,用黑色的岩石填满。然后鲜亮的站在母亲面前,让她看到我给她看到的幸福。9 b- V( f7 m; |5 D5 w
只是不想让母亲伤心,只是不想做一个不乖的孩子。
# Y, f; C2 i8 @) X! d只要妈妈不会因为我而伤心,那么我会是这个世界最幸福的孩子。8 J0 Q0 D1 o1 w+ O5 ~9 n
可是我不会去顺服,更不会因为生活而屈服,我是个倔强的小孩,固执的坚持自己理想的幸福,可是又不停的去怀疑它的美好,可是看到一点亮光就会把当作希望,没有停止过的的追求,没有停止过的不安。
6 ~4 }+ `6 X! {. R/ ^, d! |1 a除非我真心的爱上一个女孩,否则我不会去为了世俗的轮回而去伤害另一个人。% i* F* S8 n3 ^) _5 U
我不能欺骗自己,所以我只有选择欺骗母亲。
) X. y. ]' W+ N; B( G$ J我不能伤害母亲,所以我只有选择背负罪孽。
( P5 `) ?* D* w$ M在时间的轮回中惩处自己的快乐,让血液在寂寞中结封。
% M; f( b, r; u, V$ S6 B4 F然后做一个不开心的好孩子。然后期待我的幸福。
# X; x0 G: @+ r5 m妈妈对不起,我不可以告诉你我是同志。

真 的好感动
6 {% f6 g" ^! j7 O- ?5 c/ ~) a我也不会去伤害妈妈的!

我也在做同样的事吗?

我们好象都在做同样的事情啊!

我们都 一样。。

我也不能伤害我最爱的[妈妈]
$ Q4 T% f$ g' H+ i4 f9 {. [哎。。在这里默默地说一句[妈妈 对不起 我爱你]

有同感,我也有父母,他们含辛茹苦的把我养大,却不知!我已经背叛了他们.