加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

用碧欧泉的朋友一起分享

一直用碧欧泉男士的产品。好像碧欧泉的东西都是矿泉里面提取的精华,感觉法国人的东西应该不错,至少不是日货。嘿嘿。; B/ ]+ d. A% h2 m" _
7 o9 n6 i  T/ Z  Y1 \8 y. d
最早是用深层洁净洗面乳,有点淡绿色的膏状的,非常好用,用完完全不紧崩,不干,觉得脸上皮肤都很饱满。再用与之配套的深层洁净润肤露,也是淡绿色的奶状的,吸收很好,一般晚上睡前用,起到排毒作用,早上起来感觉皮肤摸上去很舒服,有弹性(也可能是因为睡眠好,哈哈)。早上用深层洁面洗脸后,再用那个橄榄精华眼霜和面霜,都是深绿色的,招牌产品,眼霜对黑眼圈很有效,因为我没什么眼袋,所以不知道对眼袋有效没有,但对眼睛下方的小细纹作用是不太大。橄榄精华面霜用来减缓衰老,平滑细纹什么的,用了后肤色非常健康,皮肤光泽的很,有一次看时尚健康还推荐说如果通宵后马上要上班,如何立刻恢复睡饱似的面容,就是推荐使用这个橄榄精华面霜,的确有效。后来说是适合25岁以上的精英男士使用才好,结果我24岁就开始用了,嘿嘿。+ p) o- e. O3 h+ O. w* _' {

* m; ]  Z" I- ]5 k  U现在那种淡绿色的深层洁净洗面乳已经不生产了,全面进入中国市场的就是那个深层活氧洗面乳220元,纯白色膏状的,据说是调整了原来的配方后更适合现代人的,活氧配方,让皮肤更有氧气(变成李英爱那样的氧气美女么!!)但我用了之后反而不觉得有更好,皮肤摸上去是变得更滑更嫩了似的(其实也不用那么嫩嫩的感觉啊),但看上去似乎很干,而且如果把这个活氧洗面乳在脸上按摩感觉似乎有颗粒状的,有点磨砂的感觉,生怕毛孔变大呢。而对应的活氧润肤露,也是白色的了,感觉还行吧。
3 l. w- R" q* f2 ]$ c/ c
: S0 k3 D5 \1 n0 G以前碧欧泉男士还没有进入中国市场,都是去泰国在机场免税店里面买,现在折扣是比以前高了一点,不过人民币也升了点,基本扯平吧。比如专柜220的洗面乳,曼谷机场里面差不多160-180,如果不是顺便也就没必要去买了。- e1 z* F7 G' x
有用碧欧泉的朋友分享一下感觉吧。特别是紧腹凝胶好不好用呢,我一直犹豫,最近肚子又大了一公分。。。

喜欢他家的保湿洁面gel

我喜欢抗油去痘

我喜欢橄榄,呵呵/

我喜欢橄榄,呵呵/

我喜欢橄榄,呵呵/

紧腹凝胶跟所有的类似产品一样
) a3 q: Z5 l% Y2 T6 J) z/ E都只是买到一个心理暗示...滴汗中" c& {% J+ O. a1 _; N

) A3 z3 P( [4 H
; r5 h! ?. [3 l1 M4 V0 Q0 c6 Z$ K逼迫自己加强锻炼6 `' A! j8 e1 N5 ?: F( N
也是爱惜自己的方式

绿色的眼霜是抗皱的,银色的才是消黑眼圈的。$ g" b& ]9 g: l# V9 ?, U
还有你说那个磨砂的是今年才出来的,以前同样产品也没有加砂。