加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学四年

作为一个年轻的GAY,我总是渴望有一双清澈的双眸能理解我的心,读懂我的情;总是渴望有一个人会与我同行,同我分担夜的孤寂,冬的严寒;总是渴望有一颗心能唤醒我的爱,碰撞出我的激情;总是渴望我所有的疲惫能换来一份温馨的问候,期等着一份美丽的偶遇。
2 |8 e: s6 f' D+ z3 |* Q) G  
( r- R# E6 \" x# A2 Z1 i( Q" _   在青春年华面前,不知谁能把我所有的日子都开放成花朵,让我的情感不再去漂泊,让我的心有了一个温馨的港湾。不知谁能在我的心海里荡起一片片涟漪,冲开我紧闭的心扉,唤醒起我的情怀,叫醒了我沉眠的爱恋。1 ^9 _  {! d4 Z" T' Q

+ z5 f% ?1 K) Z9 Z$ j+ T0 }   我不知道在我的生命中会不会有如此倾心的相遇,令我那么不可抗拒,那么的无法抗拒, 那漂泊已久的帆,什么时候才能垂落在你的岸边?两颗思念的心什么时候可以相依?我开始憧憬美好的未来,幻想幸福的生活,我的心像插上了一双翅膀,向着远方飞翔...... " k) G2 \, l0 d3 W' ^1 n- h
   爱是需要缘分的,缘来了,我们相遇了,相识了,相爱了。茫茫网海,人是何其的多,我们如能相遇、相识、相知、相爱,是多么神奇的一件事情!对我来说,能够拥有你是上天对我的最好的一种恩赐!因为缘,我会珍惜我们的每一分、每一秒,因为缘,我会更加的爱你!不管明天如何,我会珍惜我们的现在,就算是有一天白发在风中闪耀,只要跟你在一起,我也会幸福地微笑!爱你,我不后悔!可是,我心中的你在哪里呢?我亲爱的人!? - a- A" T: t. N& y
  ( x- n/ S: J1 _( S( D
   假如你是那林中的鸟,我就是那茂盛的树,等你来驻足;假如你是那水中的鱼,我就是那思念的水,任你去遨游;假如你是那待泊的船,我就是那静静的湾,期待着你的白帆;假如你是我的传说,我就是故事里另一个主人公,续写着我与你的诗篇.....
7 }6 e5 y$ I* u; {! Y6 A7 W  3 y' {0 b1 V6 |- h
   千丝万缕是你的牵挂,无时无刻是我的祝福,徐风轻送是你的叮咛,大海蓝天是我的情怀,我的心底越来越明,是谁在舒展着情怀?是谁在默默的挂牵?是谁在真诚的召唤?
理解,哪个学校,哪个城市的,认识一下啊

同理可证……

发现近来GAY多多愁善感 WHY???