加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个是爱吗

在一个同志交友软件上认识了他,当过武警,成熟,帅气。但我是他的客人,你们也许就知道他是干什么的了。但我第一次加他微信的时候,他刚好离开了我这座城市,我每天关注他的朋友圈,看看他的喜怒哀乐。偶尔我们之间也简单的聊几句,但他们都是不闲聊的人。
, R5 A  a) u" ?   半年后,他来到了我这个城市,我第一时间去找了他。真人比照片还帅,我们一见面没有直接办事,而是像老朋友一样聊起了天,的确他是一个很健谈的人。大概半个小时后,他叫我去洗澡,接下来的事情肯定大家都明白什么了。他没有像其他mb一样匆匆了事,而是一直在说我们慢慢玩,我们有点事时间。这样更增加了我对他的好感。但那天我工作上的电话也多,他大概也知道我是干什么的了,他说他不愿意干现在这一行,我就说如果你愿意上进我还是可以帮助你一下。但前提你要学习,考证,我先帮你把社保解决了,可以解决你的后顾之忧。事后,他让我加了他另外一个微信,告诉了我他的真名,晚上我们一起喝了酒,可能都有点麻了。再回到他的酒店,他就说要还花贝,让我先转一千对块钱给他,我觉得也没有多少就转了,我坐了一会,也没有再玩了,就回家了。" X# J" E1 q( \1 L
    第二天,我因为工作出差,我就带上了他去了另外一个城市住了一晚,回来他把身份证等相关资料给我去给他报名学习。我们天天都要发信息问一下彼此,但我心理是真的有点喜欢他。他叫亲戚也从老家给我寄了点特产过来,说天气凉了给我买了一个保温杯,后来在交往的这一个月中陆陆续续他在我这里拿了一万左右,但都说借,不是这样就是那样,他说他现在就是没得钱。我有时候就觉得我是不是有点傻呀。他说将来的事情怎么发展,谁也说不清楚,但我们是一辈子的兄弟。现在他回老家去了,还叫我去给他租房子,我犹豫了,他到底还干不干这一行,看我的态度,他在慢慢去找工作。他说我老是问他是不是真心的,这个还需要回答吗。因为现在他无法回答,要让时间来证明,所以我迷茫了,我怕他把我当凯子,但又怕错过什么。
我觉得,爱情是愿意为对方改变

真心难得,现在没几个,亲,希望你不要被诱惑的外表所欺骗,祝幸福

没生活在一起的话,什么都白搭!

还是放弃吧,如果是真心的对你,不会让你花钱的。

tjmdy 发表于 2019-11-16 13:25# z$ b2 y5 t$ M0 i% G/ Z
还是放弃吧,如果是真心的对你,不会让你花钱的。
" {2 z, p1 K& o  C
谢谢,明白了

一旦干上这行很难回头!不能陷入无尽的深渊,再痛苦!!!

感觉不是真心的

爱就是付出

任何事情还得自己多想想,多问几个为什么吧?花别人钱天经地义的人,有多少人品是真的可靠的?