加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有他的一个星期....

一个星期了,终于过了一个星期了,似乎感觉有点时间长。但是我终于熬过去了。我没有给他任何联系在这一个星期之内。我做到了,强迫自己做到了,虽然很痛苦,但是我做到了。$ v3 C2 S8 @0 d. g. A1 J
# y/ c2 h7 K' |* O; \
没有他的一个星期我过的很随意,虽然没有了他,但是我依旧按照他说的,要按时吃饭。只是在吃饭的时候总是会想起两个人的身影。想起他对我说那菜的重要和肉的重要.虽然两个人在一起的时间并不长。
; q  O4 ^2 r2 ^, J6 X
# a7 N( p4 `; k: b  G没有他的一个星期我过的充实,虽然没有了他,但是我还是会按照他的习惯,每天去阅览早报网。似乎这个也成了我的习惯。只是看着看着,觉得没有人可以讨论什么东西了。觉得有点失望.虽然分开了,但是我却养成了这样的习惯。不错,至少对自己是受益的。当然他绝对不会想到,一个偶然时刻的小小的提醒和建议,我竟然一直都按照这个做了。
* H0 {: S2 g+ N9 |) g/ [( z% ?! Z1 g( c6 F
没有他的一个星期我看到了天空不同的颜色。我发觉头上的天空似乎变的很大很大,没有那么狭小,白云更多,天更遥远。只是觉得同一片天空下生活的我们在干什么。也许他不会不明白,和他一起看不管晚上还是者白天的天空对于原来的我来说都有不同的意义。+ ~/ c' b) O4 y4 J  m4 m2 w

g2 e' c4 ~# g5 R) J没有他的一个星期,我开始选择性的呼吸空气。已经不用老想追踪他身上的气味,我接受了更多更广的空气。不管是香的臭的。只要是好的,我会去选择。只是那遥远的味道似乎永远不会从我脑中消失。7 W6 N+ o! K6 I2 k8 `+ |

) I% \( R! s+ k$ s, f/ ~& P没有他的一个星期,我睡的不错,忘记了痛苦,忘记了仇恨,一切都忘了,自己是疲惫的,所以睡的很香。至少不会去管他到底干什么,干了什么对我又会造成多大的伤害,至少我可以不用去理会这些庸人所思考的问题了。. }% {4 j1 {7 S4 X
8 i3 M: h; e& g6 m% \6 g3 u
没有他的一个星期,我感受到天气的变化也不是那么大,买了自己喜欢的衣服,理了自己喜欢的发型,甚至换了一个稳重的多的颜色,觉得更适合生活了。不错的。至少不会去想他到底看到我这个样子会不会喜欢,也不会为了每次见他都把自己精心的打扮一翻,然后去适应他任何的口味.我可以随着自己的性子去发挥了。让人家看到每天不同的我。至少是真实的我.
% y5 i, U' |: i. S5 ~1 S! c4 k8 j  O% }
没有他的一个星期,我变的自由了,去网上聊天也变的随意了,和某人打情,再换个角色去骂俏。不用去考虑自己到底做的对还是不对,也不会考虑自己究竟会不会做的过分,让他知道了,会不会不开心。虽然说不上有什么大的建设性的意义,至少满足了那一刻我自己那小小的虚荣心。我学着从任何一种角度开始伪装自己,再在任何需要的场合去释放自己.
/ W' ~/ g& K  ?8 H( D2 C2 x7 U8 j+ ?# W) A
没有他的一个星期,我开始考虑换套餐了,似乎手机对我的用途更多的变为一种时间的工具,没有事情的时候叫它躺到那也挺好,至少不用去每天考虑充电的事情了,连电池的寿命都延长了。不错的。更好的是,竟然省了很多的电话费用.
" M  H4 E  Z& o( a5 q/ Y4 }7 P0 _( _2 k, ^
没有他的一个星期,我开始注意周围的人,同学,老同学,老师,朋友。大家对我的关心,甚至了解到他们想我的心情,和希望我及早的摆脱自己悲伤的那中心情。感觉世界并没有那么黑暗,等待我的似乎是另一重感情的依托。这种感觉似乎是那么久违的感觉。好象是过了一个世纪。; M( W+ i- R  u) p( N) ~- W+ T5 `

- e* c0 u' Z5 x) I& l% [' f没有他的一个星期,我能够深深的思考一些问题,对于自己,也对于他人。我可以想的更多,想的更深刻,虽然对待这个圈子已经没有任何希望。但是我明白了很多以前概念模糊的东西。似乎变的成熟了点。; y* s' H$ \8 O9 |7 N! \: c
. p& F# b: D4 e" J  a& K
没有他的一个星期,我几乎每天都给妈妈打电话,为的是让我心理上有个安慰。也为的是能找个人说说话。虽然知道有些话是不能轻易出口,但是母亲就是母亲,在你最虚弱的时候,给你的感觉却是神圣般的。没有任何瑕疵的感觉。以前太专注于他了,竟然都忘了曾经从小陪伴我长大的那种亲人般的感觉。只是悲哀的是他并不了解我对他的这些专注。或者说,他应该无福消受这些专注。因为那是我曾经对待这个世界最纯洁的一种信仰和寄托。
* H" N8 k3 B: N" i2 x% e
7 h7 d, n# V$ x; N, `没有他的一个星期,我开始考虑每天想他从24小时变为18小时,再变为12小时,最后变为8小时,甚至4小时都是有可能的。干了自己更该干的一些事情总比想他来的实惠。甚至就在此刻我才明白,我来到这个若大的城市是干什么的。以前的日子就这样从我眼中流逝,不免擦过一丝的悲哀。
) n1 k# w3 {2 w" H$ Q9 W$ ]  x4 A# w& o; I* [2 d
没有他的一个星期,我竟然可以静的下来去看看自己的书,可以去欣赏一些以前很鄙夷的书籍。似乎从此刻开始我才明白书籍对人类的重要性是那么的巨大,甚至开始责怪自己,以前为什么就没有想着多看看散文杂文之类,虽然有些只是对爱情乱侃,对感情的调吟,但是对自己那点微薄的知识应该够用了。0 [: J: T1 R; [, q) R
! n) D* ?& ]# O) I7 Z# K
没有他的一个星期,我开始学会释然了,虽然他今天来找了我借图书卡,我也仅仅是借给他卡,然后一切都没有说,也没有发生,似乎一切都是那么平常。除了一点自己情绪的波动外,我找不到痛恨他,或者喜欢他的根源了。也许不错的是,我开始学会不去多说自己的感受,只是听天由命,顺其自然。这并不是说我很伟大,可以纵容他,甚至以德报怨,只是我做到了我该做的事情,而且我让他体会到我的礼仪,和对他的尊重,我知足了,觉得自己真的平静了很多。4 S+ r- X. R: Z8 ~# `: \
) o1 J0 f7 Y* }, n- |" S0 y
没有他的一个星期就这样过了。。。。星期一,上个星期一开始我们没有再联系过。就这样过了一个星期。我依然活的很好,只是活的更现实了,活的更拥有自我了。虽然不一定说开心,但是我做到了。
, l5 h  P9 K6 e7 T
7 S, @: a! B! z没有他的一个星期。。。。。
太奇怪了,这篇几乎过了三年的文章一直是在等我第一个回复吗?它让我想起很多过去。

枯藤长出枝桠 原来时光已翩然轻擦

没有一楼的回复,我都不知道原来是三年前的文章

本来还挺感动的 有种类似的感觉 但是一楼的回复。。。

说好的不忘记~~只会带来痛苦和忧伤~~
3 j6 k8 K4 k. A5 ?忘记吧~~偶尔挂念一下就好了~

呀  好长啊  写的什么东东?

一个星期的忘记不难,但是一直忘记真的很难

自己的文章。。。作孽。。

哲也也会这样啊