加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感动原来是这么的容易

清清 该用户已被删除
你的邻居是直人?
4 s  s$ V3 F. L" d6 H5 _. T9 m% P" f2 Y+ Z$ d  P
爱情并不是只单纯的发生在同志跟同志3 j0 o! }. J( K5 i, U4 Y

% u+ o; i% n8 Q6 ?  O8 d你的爱情是刻苦铭心的,但也是痛苦的!& K! J& T) J7 b6 m6 F

3 \" e* }( m8 J; @, }支持你但同时也提醒你!6 {1 y7 H6 ?' n3 l" e

: O% U; c+ {; E% R不要给自己或给你爱的人带去任何的伤害
' Y, k& ^5 |0 T1 ~6 G; e2 {# s: @% }: P* P
爱一个人并不一定要得到他6 h( v# U7 [0 L6 M4 i) _

9 u0 U4 o8 b  Y  V学会陈晓东唱的比我幸福* U; h5 g! t" k3 v! _5 z5 w
2 ?6 |$ l- O/ @1 a4 }5 H4 w
这也同时是我的爱情观( m* m% H+ Q5 ~+ r2 j# c

/ ]* h$ ~' x  W% J/ L  X% P% ]/ Z) l共勉吧!

清清 该用户已被删除

是啊。。。
; z* b8 [5 p9 @9 C9 ?" z 看来我比大家都幸运多点; a6 ]0 V% Y' w9 ~/ `
我也喜欢了直人。但我可以说我想他,可以听到他的回复 想我2 T9 G$ U5 k; l2 E/ W, Q) _9 V' H
可以没理由的摸他。。$ l7 A. }+ ]) U0 I1 h
我对他付出多少。。他就对我付出多少。。)好象说得他是G是的,但他真的不是,只是单纯吧; k7 y6 i3 r8 T# E' p* M' J3 X$ _# G
  所以我也才一直喜欢着他4 f' W! O4 L' h7 z0 m
                     如果是象很多人喜欢直人那样。光付出却得不到回应" L! K/ y; B: Y! b) A* c% G9 Y
                                   那我会选择放弃。。。3 \% l9 |7 o' r7 o5 E1 w
            楼主克制啊