加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开始说电脑时不时要自动说话的那个同志进来瞧!

Sample TextSample Text0 X5 Y- E4 P4 K" D* Z6 K8 C
前天看到有位朋友说电脑有时候要自动说话,对你真是无语了;P,那自动说话是你QQ好友上线的提示,因为他们设置了上线炫玲,真晕,你要不信的话,下次不开QQ试试还有没那种声音,我对电脑可是一点不懂的,哈哈!:$
这个..............7 {# N; N" I& Q! @

" w- U5 l) {& p楼主请不要笑比你知道少(关于电脑)的朋友..........1 B- S9 [" g6 }2 N3 K/ `
谁都不是生下来就IQ满分......

我是在笑我自己哦~不是嘲笑他人的意思,请正确理解,好吗?谢谢~~~+ k9 V& H6 N% E7 E* ]
随便说句,版主帮我加分哟,呵呵``

所说你加分的理由?