加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的好累

最近因为很多事情 加上以前家里的事 越来越觉得好累   想过买一张火车票 去人少的山区想不开解脱了自己
4 S4 b, h) ]! n* T这么多年了因为高中时候和我妈妈说我喜欢男的开始 到现在 家里发生的事 和我自己的遭遇 越来越活下去太累了 前段时间和家里吵架 自己割破了一点手也不觉得一点痛 喝了点酒自己还舔着伤口玩   真的自己现在活的人不人鬼不鬼的  如果能重新选择 宁愿高中时候和我妈妈说过我喜欢男的以后 离家出去去没人认识的地方 也不用十几年过得这样累的每天有时候想不开去结束自己
我不知道你多大了
8 J/ [% B, u6 G但是我想已经成年了吧
0 ?, y! b. }4 Y+ y7 s那么久出来自己生活吧
回复 1 0

大家生活的都不容易,压抑的时候挺一挺,向前看,虽然有很多无可奈何,但也有快乐的时候。好好活着,别给自己制造心理负担。

人生不如意十有八九,不必在乎,向前看,没有过不去的坎....如果实在讨厌现在的生活,那就换个环境,换个城市,尝试新的生活....祝你如愿...

抛开一切活好自我

不要轻易出柜,父母没我们想得那么开明没那么容易接受。既然事情已经发生那就勇敢面对,死都不怕还怕活着,这句话虽然有点老套但话糙理不糙,简简单单活着。实在不行背上包出去旅行一段时间,给自己给父母一段时间缓和,父母没错你没错,错的是这个社会的接受度,你父母不是圣人,不能按你的理念去理解同志,我们能做的就是缓和。你没有权利对父母消极以待。他们比你更难受,我们能做的就是利用时间去磨合。加油

好好工作努力赚钱,有钱了,可以想怎么过就怎么过了

要面对现实   好好理理你到底要什么   都要靠自己    只要活着什么都在