加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情感困惑,帮忙判断男朋友是不是嫌弃我

在周六的时候,我跟男朋友说我计划回家过国庆节6 Q& h! t2 `) n9 K9 L6 s
男朋友回复说:那你周一走么& H, C& [, e9 N/ ?% ]7 g
备注:每周约费时间是周二和周四。
% Q8 B6 G+ x. L6 O0 \0 Z  ~那么他为什么在反问中提到要周一走么,体现了他当时的一个什么心理?和男朋友已经在一起有一年多了
他可能想的是既然要回去过中秋国庆节,那肯定早点走交通会顺畅点,0 ?" E8 F' V8 c. g
至于你会想到他是否要躲开周二和周四的约会,我觉得他想的是因为周二和周四要约会,所以不能直接是周二或者周四走! A9 S+ @- g+ B- O
但是周五走又太晚了,而周三夹在周二和周四中间,容易被问到是不是不想约会,所以只能问你是不是周一就要回家。
& @, T' V7 D0 X! e

yuan8795 发表于 2023-10-1 03:21. t1 J) W8 p: p3 `" m) f
他可能想的是既然要回去过中秋国庆节,那肯定早点走交通会顺畅点,: G( J* }4 t' X- x) r
至于你会想到他是否要躲开周二和周四的 ...
0 Z' O& z: A5 _/ ^9 d' C
谢谢你详细回复!- F" O8 |5 P; O+ g7 m5 F
去年这种情况,态度都是不许回或再晚一点走!会留我!

伟峰峰 发表于 2023-10-2 23:18
: a: \% s+ F8 o3 Q! v谢谢你详细回复!. H+ f6 q& p: J" [8 K
去年这种情况,态度都是不许回或再晚一点走!会留我! ...
( [2 ]& U% D" H3 L% C
你不是说你们才在一起一年多吗,去年那个时候肯定是热恋期,总希望在假日期间多相处相处。( J# G1 w. ?" W. w
其实感情就是这样,就像两个人在一起睡觉,在刚睡的时候都会贴的紧紧的,; s% M+ i* ?0 v! b# H/ J" r, x
只是入睡一会后,要么会觉得太热,想要拉开点距离散散热,要么会觉得同一个姿势太久有点不舒服,想要换换姿势; W" y, t* ~! l0 @; P, n
但是这样并不能说明不爱了,只是下意识的觉得有点太挤了,但是过一会又会再抱回来' {( C# R. _% J  p" f1 P
小别胜新婚说的也是这个道理,给彼此有点小空间6 F+ D8 i3 t3 I) Q8 d
; Y# E4 v- v% i- T7 B9 W

谢谢你,你说的真有道理!这翻话让我彻底走出困境!

想多了,对方不想约就算了,不要当真哈哈