加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

情感的困惑,该怎么办呢?

最近在网上认识了一个很可爱的弟弟,今年才十五岁。由于家人整天公务繁忙,一个人很孤寂,所以特别想要个哥哥姐姐。我们聊得很投机,三观和性格也都很合得来,他就认我做哥哥。他的性格非常软糯温柔,乖巧懂事,超级听话,就连说话也是奶声奶气的。最要命的是这小子还动不动就朝我撒娇,甜言蜜语亲你爱你每天都挂在嘴旁,很让人把持不住。而且看得出来确实是个很重情重义的孩子,心里非常在乎你,让我感觉格外温暖。和他相处得自然也就很开心。
. B* R7 |, n& @
6 ^8 a0 Y1 t0 c7 p8 e今天我们刚好聊到恋爱话题,在提到有没有喜欢的人的时候,他问我有没有看上哪家美眉,我说没有。然后他说他目前也没有喜欢的「女生」。还说因为自己要求高,而且暂时对这方面还没有感觉,估计以后也不会有。这样我就有点懵了,从他平时的动态跟贴文来看,他比较感兴趣的好像的确是男孩子啊。而且整天想让我亲,让我抱,还要和我一起洗澡睡觉。明明就是一副很受的样子,却跟我聊喜欢哪个女生而不是男生,还问我打算给他找个什么样的嫂子,真是让我哭笑不得。殊不知让我有感觉的恰好就是他啊!
  P" e2 c0 ]; Y) ~7 W! h7 r
* O: f6 q% V& }  }真是捉摸不透啊,他真的是只把我当成大哥哥,把我们之间的感情当作是一般的兄弟情吗?我明明想要的是他,却又不敢去试探,更别说是表白。怕带偏他,伤害了这样一个温柔可爱的少年,更不想由此失去这么一个可爱善良的弟弟。而且明明还很期待进一步去发展恋爱关系。想好好珍惜,去长久守护他,却丝毫没有把握他能否接受得了,于是就只能一直保持着这样的暧昧关系吗?我虽然大不了他多少,但早在比他小很多的时候就发现自己对男生有感觉。可如此看来连他的性取向都还是个谜。到底怎么办才好呢?我们对对方都是很有好感的,尤其是他对我真的很好,让我想成为永远守护他的恋人,可这样到底有可能吗?不知道他内心深处到底是怎么想的呢。所以这要怎样明言,才能传达我的心意呢?
4 d* O* Q! h$ L: y! \  H$ \% P; _" d7 }% e
现在好纠结,以后到底和他要怎么相处,才能让我们俩尽可能圆满幸福。大家可以给我一些指点吗?顺祝大家中秋快乐喔!
确实,这种是不长久的,他的三观还没有形成,以后可能会怪你带坏了他
回复 1 0

未成年的,不要想多了,万一带来的麻烦够你一辈子了
回复 1 0

这个问题还用问么?未成年人不能碰。