加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的高考分数出来了。。

呜呼。。。。# C2 ~' R! s% X$ ?8 |$ a
  . f+ D) G0 B: _: f$ n
  高考分数出来了。。。。。。。。7 o, Y" a- d2 |7 `" ^% b& s
  2223 g0 J* m( `, h7 \% ~- W) a
  一个很吉利的分数。。。未来一片渺茫。。。9 f$ Y9 M6 l" l3 U% y# U8 @; S

- x/ n  o1 i& T. Z/ Q   一些我这个不应该叫高考,应该叫高职考试,对于我现在的身份到底是什么我也不知道,这个垃圾学校,一下告诉我们说是要把我们高中生的省份转为中专生任何成交高职对阔招生考试任何填我们这个学校的志愿就可以作为我们学校的大专生。去年我们这个垃圾学校只要参加了考试的就可以直接进入这个学校,但是今年因为国家的某些政策,我们对口考试的分数增加了。。。呜呼。。。害苦了我们。。今年的分数线传言是200又传言是280,一个老师一个说法,我也不知道了。悲哀ing。。。。而且现在我们也分不出我们现在的省份到底是什么了,高中生?我们毕业一年了!!!中专生,我从小就不知道中专是上来干什么!!大专生?学校说我们还没注册。。。我们是个黑人,在现在的学校。。8 h% z3 ~/ n5 Z$ G. Q
  5 u- ^0 U/ R* n% u, |' k$ L) H
   语文
9 ?5 }9 P8 i, C/ P  k   90分,原估分为70。。没想到有90,没有复习,没有补习可以考90我真的是感谢天地。。其实从小我就不知道学语文是干什么的,有的时候我在想语文真的没什么用,还老要我们写作文,就像今年我们考试的作文题目就要我们解释什么流行什么的,我想10个人会有8个人把周杰伦,郭敬明什么的写进去,甚至我还听有人说,这两人是可以载入史册的。。。: Q& O, x5 V6 @7 q: Y2 ^

+ x7 e+ f5 U- k: j, y: A8 z  
! B4 ]& m1 b* l; }2 f4 {   数学! [% z( T) a4 s1 ^3 k8 w( p  X
   5分,一个很伟大的数字,60分的选择题,没一道会的,全是 乱写的,可以有5分算不算是上天犹怜了。。后面的那写大大的题目更加是没有一道会的了,其中一个要我们算两条粑粑船在过了多久时间会相遇的,我真的不知道要怎么写,我知道是要我们列方程组我也知道就算是我列出来了我也不会算,何况我也列不储量,于是我在题目的空白处画了一个贼大的示意图,希望老师可以给我点分数,开始从我现在的分数看来我是没有得到老师的可怜了。其实数学学了那么多年,我想我们用来用去还不就是加,减,乘,除。学那些复杂的东西!学来干什么!!
) J/ Z9 l' R) P3 A, `/ V* i4 E  
7 H0 h" e& _/ S8 t6 Y5 h  ; k' [, f: u" u$ h! B3 K5 R9 e
    u, y* m$ J" {( a
  * m- p- r, f; e4 b( X$ Q( o( f' @. `
   英语
. L# u5 ?6 r0 S- y/ C   有62分看来我英语还是很不错的。。挖卡卡卡。。。下个学期的英语三级代考的人都找好了,但是这次要是高考都没过的话,以后的事情真的很难说了。。。英语不知道是我走运还是怎么样,真的不是很难,,很高兴ing。。。其实这个还是要归功于我高中时的那个非常漂亮的英语老师,我很喜欢她无奈我也是一女的,要不我早随她而去了(后她调到我们市里最好的高中去了)。。现在寝室只有四个人了(原是12人住的宿舍)。。除了荒凉我几乎找不到词语。。都走了,我呢?????0 S; N% }$ Q! ?" x. }+ J

1 A7 R% m! I5 b' M   综合
+ K5 r1 i( M# y9 R  U' e- @/ N   65分,300的总分,原来估分估的100,没想到只有65分,我算是白学了那么久的会计了,哎。。对不起人民对不起党,对不起自己啊。。郁闷了撒。。。估计教基础会计和会计原理的小老太和小老头看了这分数应该在想,这是我教出来的学生么。。。这一年她都学了什么呀。。。。哎。。。。真的惆怅了。。。
6 b4 L& M: v. |* m  
1 e* M' T8 M* ~* A4 u% H0 n  
/ s. s; y, l3 o: `) g   总的说来,看身边的人走的走,来的来,说这个学校是垃圾的,说是被招生简介骗进来的,说我们学校的招生简介应该贴到厕所里面去的。。什么样的人都有,我也骂过,我也踩过我们这个学校,但是那又怎么样,我们就是来混文凭的,但是这样的垃圾学校我们还不是一样在这里要很努力很努力的考试。。。真TMMD的觉得中国学生怎么就那么作孽啊!!!!!
估计教基础会计和会计原理的小老太和小老头+ y2 Q& u; K9 s1 g3 h
高中有这样的老师么?汗

GG....很无语- -

还是应该再努点力吧....$ M! L$ L$ K# }, l. \
学语言还有点天赋哈~

总的说来,看身边的人走的走,来的来,说这个学校是垃圾的,说是被招生简介骗进来的,说我们学校的招生简介应该贴到厕所里面去的。。什么样的人都有,我也骂过,我也踩过我们这个学校,但是那又怎么样,我们就是来混文凭的,但是这样的垃圾学校我们还不是一样在这里要很努力很努力的考试。。。真TMMD的觉得中国学生怎么就那么作孽啊!!!!! 4 r+ z! ]' s+ k& `5 m- Y, Q

) P/ T( h8 h7 k) u
* F4 z% h6 x6 \' f严重支持你的说法!!!!!!!!!!!
3 j" y9 L9 |+ {% T我高考成绩也不是很好,现在不知道录不录得到我。。。。。。唉

无语

晕,太恐怖!

你自求多福吧

我都不知道现在高考的总分是多少~~不过222也。。。
/ n0 [& F& g9 N8 S2 t) c8 M4 W* M" V" r9 ]2 b# w
加油吧~~

: u5 E: J. ?/ V3 u/ ? 我要比你多一点点`. q( x) m) W& n8 S1 ~
240  9 T: H/ l; s- B# W) F: h: ~
嘿嘿```  我有个一个朋友 也是和你考得一样的分 `