加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学的一次外遇

呵呵,他是我宿舍的,那时我和一个同学成为BF了,
; ?5 ]9 v" M' D; ~) a但是宿舍的这个总是和我打闹,还摸我,呵呵,很帅的`~( M* x6 F! r9 h, U
一次,晚上非要睡我床上,结果就发生了,他做了1$ M1 M- B3 T! }! D$ [5 x+ m6 I
不过就和他过一次,~:)
- N# N7 J0 \/ {0 O3 N1 A
, V  I9 j: Y7 j0 J+ t* N我和我男友关系很好的,~~~
我本科时候也有过一次做梦一样的经历
: k+ N5 o8 o1 k* x" J2 Q* h% @呵呵

我怎么没有!!!!!!!!
/ k8 y6 z3 E  K/ s% e4 Q- |. c3 x  I; ?$ r
难道我不够帅!切!
! v4 f4 ]2 c: p* l9 y/ q% E0 a2 Q* ]  i; {5 e* ~3 C2 W( M
他的没有你的大JJ长吗

晕死我哦。。怎么跟小说一样离奇。越说越感觉大学真滴好乱