加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pinkwatsons

本科时候的一次经历

原帖由 京西小生 于 2006-7-14 14:31 发表
) X6 k% q9 O" T* @这么运气啊,呵呵" ]  m' e0 z, }7 I
或许人家已经窥探你很久了

{/ E- D+ B$ g; L4 t::70::

你同学真大胆=  =

為什麽呢?

然后呢?没下文了?

哈哈,居然看到了这个n年前的帖子了2 |* c% w" ]$ S, r
我来接着往下讲吧3 E# J% A# c4 G+ |
然后他就开始摸我,还发出感叹:好大阿% M& k4 c+ ?* f8 A4 s
然后他居然就下午帮我kj......
$ X, A" O3 |; c* l1 P+ w我也就顺其自然和他69起来* m1 F9 {8 o0 M) d
不过弄了几下他就不让了,说他快了
. D3 Y! j' m& o2 q4 c+ y8 J& m4 j, C他一直帮我打,知道最后爆发. G8 w( B$ ]! m7 B  d6 A5 w' T1 e% n
然后他说他昨晚梦到给我kj了........ j* C' i" E3 U6 P# t/ y, }# c
从那以后我们经常趁着宿舍没人的时候....嘿嘿
0 |" N$ s4 W, O8 O不过物是人非阿,毕业这么多年,他女儿都快2岁了
6 t/ G1 H* |$ V( _呵呵,这些都是真实的事情,没有任何的虚构3 z/ w0 q- P% k* ~- A5 U; \9 q- \
如果你觉得是假的,那就全当是没看到吧
3 q$ g, Q8 a" Y8 A谢谢了

10还是69?或者你们互相打飞机???2 P# @2 o' t% K: [
# F* U7 K: v0 I, h
不会是在一个被窝里个睡个的吧?

真羡慕啊。朋友们有喜欢孩子的吗?有的话进http://64.56.70.100/index.php?fromuser=永远是朋友看看吧,保证不让你们失望

::64:: ::64:: ; r( K- I' R, Z0 F
真的假的啊? 难道有这样的事?  我大学为什么就没有呢?   哎,只有我学长喜欢我,。但是也没XX过啦。

这是艳遇,内容大家自己想去吧:)

故事片情节 哈哈::67::