加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蛮腰贝贝

你的洁癖指数

我还一直觉得我没那什么洁癖啊!
7 |, u- H1 Y! K; d结果这上面说我的洁癖指数是百分之83啊!!) w0 d, w& ]2 O) K. w& F
排第2位( A6 Z2 z$ S* E1 E& p1 b
呵呵,不过也挺好!

我选b但我的屋子又脏又乱0 f# e( p0 H3 i
呵呵

选择B的人
5 ^2 m$ E7 H, j$ m6 y) [1 \
) b- m% B3 u/ |- o2 F你希望自己不管是在人前人后,都能表现出高雅的气质。所以,你的眼中容不下自己犯一点过错,只要看到哪儿沾上一点污渍,你的心中就会觉得很不舒服,一定要立刻除去。无论是衣着打扮,或是学校/办公室的座位附近,你都会详加注意,随时检视有没有变得紊乱,在这样严苛的要求下,洁癖指数高达98%,把最高分送给你,应该没有人会有任何异议。9 n. M& m' P' x
......

B

我选B 好准的

我选的B 觉得有点准哈

选择B的人
' |( O) ]  ~# F; d5 O8 W+ T) Y! O$ e+ x
你希望自己不管是在人前人后,都能表现出高雅的气质。所以,你的眼中容不下自己犯一点过错,只要看到哪儿沾上一点污渍,你的心中就会觉得很不舒服,一定要立刻除去。无论是衣着打扮,或是学校/办公室的座位附近,你都会详加注意,随时检视有没有变得紊乱,在这样严苛的要求下,洁癖指数高达98%,把最高分送给你,应该没有人会有任何异议。, K9 s$ f4 n9 ]6 V
8 F5 M8 l# L1 f* H/ I4 c, N, q# e1 Z
还挺准呢