加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zeren

大家喜欢读研究生的朋友嘛?

我一直很想继续深造

我觉得不错啊!~现在很多是在职研究生,很有能力也很有知识内涵啊!~其实,第一位说的好就是为了口饭吃而已,只是这口饭有好坏之分吧!

以前我是本科生的时候也不喜欢研究生,反正就是觉得不好,看到他们就觉得很木的样子,不过现在我也读研了,怎么办啊,那天在群里说我读研的,都有人叫我老人!!!???
. U8 d+ [# j7 p没人要了) h+ C) G' I+ p4 Z( D8 f

原帖由 yeye933 于 2006-7-20 09:30 AM 发表
, P; v9 N$ ~: g读研者多半是书呆子,学习上成绩很好,思维敏捷,颇得导师的赏识;只是,生活上却少情趣,没有多少业余爱好,很少参加社会活动,交际能力差,显得呆板孤独......也许我看到的不全面,印象如此而已.
: }8 e$ w" n- A; k$ H
我就是这种人。。。只是学习上思维也不怎么敏捷。。。。。

读研也是对就业的一种逃避吧。。。。

我喜欢研究生知识渊博

还好啦。就2年而以

没什么看法
; f2 l3 H" N% f& w+ ~3 M' @会生活就好

人家卖弄的是内涵
1 F2 _* N) `6 B; ?' k; j9 i我就是啊& [8 m1 L  e1 b0 {* o& q
我觉得也没有那么可怕

为什么都这样看呢,我就不觉得,我现在读研一而且还有Bf,我们当时想继续在一起所以一起考研,我们还是很开心的天天在一起,没觉得像你们说的那样,我们也经常去KTV,逛街,放假的时候一起去旅游,很好啊