加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们是~藍翼~组合!越沉寞越寂默&极光之翼的纪念日~!

今天我们终于成立组合——~藍翼~了!
6 g+ M# k4 m: x! J  ^) l! Q- x《爱我的人和我爱的人》可以冠名~藍翼~了!( K( n5 e+ ~5 C% V% X) V1 H
这是~藍翼~在新浪上的BLOG!欢迎大家做客啊~
& M# r5 P8 O3 s. v. O+ ]: J% m# j! {http://blog.sina.com.cn/u/1245689757
3 W, m4 O3 u  _. a. e/ t: ]希望大家支持我们!支持~藍翼~!0 ?1 ?; D" g1 g. o; z

6 O: H/ ]. t4 x' N! Z5 k  l& P[ 本帖最后由 liuhq 于 2006-7-27 10:15 AM 编辑 ]
祝贺一下下了。。。唱的也确实比我好太多,支持!

声音很好要认识一下吗?加我要加华同

什么都是纪念日!

越沉寞越寂默,你要死啊!跟谁都是纪念日!你跟我的纪念日是不是早忘了啊?
" k& z6 ~* ~" _  U  @3 W5 Z
; [% l  T; r* F2 Q9 L; s6 [/ Z6 e3 B/ v. v* \
赶快给我回话!不然拿板砖拍死你啊!
1 k  }% Z& a2 K# }
0 b- Q9 A9 {0 L' B[ 本帖最后由 liuhq 于 2006-7-23 01:14 PM 编辑 ]

哈哈,LZ的BF来砸场子了,快逃

很有意思啊,& ~' n3 x& h0 Y. J2 K) ^; x
无论怎么样,我会是你们最最忠实的听众.

哈哈,谢谢大家来捧场