加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随风散

龙走了,回家。1 i2 [$ m. P6 U* k  E* \1 i
似乎在朦胧的时候他曾说过暑假要陪我的!) a) |! [; t* t4 {- A, G
可是,他的父亲把他叫回家了!# \. d; i; V/ k, ?
我没有留他,没有理由。1 b0 _7 B! W$ g! l; x1 @$ F
虽然我们是情人,
/ g$ y) F- w& K: ~! d. ~( V也仅仅是情人而已。! y! ~  `! _& y- _
再多的东西就是他是我的第一个男人,# T) o9 j( x: a. R
然而这与我没有意义!7 J& b8 I& J( P! L2 A- K2 a5 w
鹏鹏好可爱,
% F6 q6 y& Q3 h8 d# M9 z4 v我有种想要吻他的冲动,6 h0 L# j: V9 \  B
可是我没忘我是他的家教老师!
; u% _( J4 X0 l3 B7 z' x0 E他不会喜欢男人的,
' M7 G& a7 h% y" D* L我也知道。9 I& f, K* x& P+ B
人生,有多少是我们自己可以决定的呢?
祝你幸福...

情人,呼呼,我喜欢的也是我的情人.

风不会散,熊宝宝也不会离开琉璃的世界,,。。。。崽崽,。。黑暗。。。。偶们大家都不会离开!

我是囚徒,我自己的囚徒。
5 F% L0 U  T1 E' {4 R! {对与错,不是我书写的;  X) ^# `# _% w3 b9 @
爱与恨,却是我给予的!
* B. z  p; X. Y' N* V" N2 z. _是的,我是琉璃,! \$ _2 p! I' |* \* S9 S
可是,我是我么?