加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又一次知道了无奈是什么感觉

下午我取消了见面的约定,没让你过我这来,因为我看到了你在华同发的帖子。你一个月前找到我的时候,告诉我你在这发了寻找我的帖子,但没想到我已经很久没进来过了。前天答应你来我家过夜,是因为我很感动你会再一次找到我,还有6月里你对我的关心。今天,在见面前的五个小时,我突然很想看你那寻找我的帖子,所以就发消息问你发帖的时间跟版面以及你的ID。没想到你在我的追问下,也只告诉了我大概的时间跟版面,不肯告诉我你的ID。我翻了半个小时,才翻到你发的那个帖子。无聊之下,我搜索了你的ID,结果发现了你在7月11号跟13号发的找老婆的交友帖子。还有别的帖子,不过那是在6月以前,我可以当做没看见。你说因为我不肯跟你做爱,所以你只有找别人来解决你的欲望。我真的不明白。我只能告诉你,在确定你真的爱我之前,我不会跟你做到最后那一步。你说你喜欢拥抱的感觉,喜欢亲吻,我都同意,但我不会做到最后一步。那是对自己负责,也是对你负责。你是急脾气,甚至有些火暴,而我却很安静,内向。你以前说过你讨厌419的,那如果我们都不知道对方是不是真的适合自己,就着急着上床,结果第二天起来才发现对方不适合自己,离开房间就形同路人,那又跟419有什么区别?也许你会说我虚伪,假正经,但这是我唯一不能妥协的小小坚持。你说以前我太冷淡了,但我一直都很感动你曾经为我做的一切。我爱洗澡,你就想办法让我洗热水澡,我说宿舍有些冷,你就送被子给我。这些我都记得。但,这次,你在跟我联系的7月,还发了那两个帖子,我真的不能接受你给我的解释。你开始还说是把ID送人了。今天就算我爽约好了,我们还是先别见面了。
你也别太伤心了,其实很多的人都是说一套做一套的,说不喜欢419,但还是每天留恋于各种聊天室,和网友见面,而且还冠冕堂皇的说是因为寂寞才这样的,

某人也说过。承诺只是说出来自己都做不到的假话。
, c- m8 ^. f0 k; Y' ?楼主不要太在意了。

不知道他能不能看到这个帖子。。。
5 b, R9 B6 V4 a2 k" b他昨天说不会再跟我联系了,这是我们第二次决定分开吧。我们还没正式在一起,也算不上是分手。
4 e6 }. j' l. E  d5 E) i& P不明白,真的不明白。性比爱还重要吗?