加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的好想他

也许是太想他了吧,
# @2 S$ N" Q" R1 V5 `6 v  p+ Y跟他离开都已经将近4年了,在这4年里我们从没有给对方打过一个电话尽管都知道对方的联系方式.
) m% u& L# W& |" |我不知道为什么我们会走到今天这个地步...+ Q  `/ A# i# ~7 {* W+ _$ m0 z% e
也许是我个人造成的吧..." R* t( f1 `, W- E
很想他,但不想再去打扰他...6 F' z- `/ s+ B  Q; N! v
我想其实他并不是很想见到我,当然我很想见他.
) [7 {" ?' ~4 K, Y....# K. z) D( ]5 j1 Q/ i1 D# U
跟他是高中同学,也许是缘分吧,我常常这样想.
4 `# P6 E9 z+ q因为在高一那个时候我对他并没有任何感觉,而且我们之间经常会发生一些小孩子一样的打闹....
8 Q8 B# N: i8 P- z% J那时我也只是把他当成一个很普通的同学..' q9 o6 c3 c2 y, T% S
在高二的开学那几天,机缘巧合让我们真正地走到了一起.; j8 V  g! W1 p& g/ q
那年暑假回来因为客观原因他住进了学校的宿舍里,原本不想住学校里的我也跟着他一起被分配到了同一个寝室,
, J2 V) q$ p, o) e3 e由于整个寝室就我们两个是同班的,因此平时就特别照顾于是我们习惯性地去吃早饭\中饭\晚饭甚至是夜宵.3 U+ r! B3 ^- p, u
而吃饭的时候我们一般都是相互为对方付钱的,于是后来我们也就慢慢产生了所谓的感情和依赖感.
! d6 F) d3 r3 b4 [$ _. q5 y/ c到了高三学年,我们一起搬到了学校外面住,两个人睡同一张床.
' N. c0 D! t6 R% h7 g+ r4 d...
+ a: d  s) V3 H2 Z也许就是因为是睡在一起的缘故吧,我控制不住自己开始在他只穿着一件内裤的身上抚摸起来了.1 L% N, ?5 X- I) L0 a% `# ~/ Y
我以为他会反抗,没想到,他也以此来对待我,于是我也就放开了胆子.
* {! J' u0 t" d7 l# p$ l将自己的手伸进了他的内裤里.... q0 O7 Z8 ^( n" c5 M
就这样我们开始了...# P' H6 l$ g& L6 q
...- h; V: ^, Z. h& @, ]
尽管如此,我对自己的行为还是感到耻辱,于是有意无意地想避开他,那个我已经深深爱上的人.
4 K  R1 q- F' {7 F.... C& H! @" R2 o( a& P  |- k
结果后来他也就开始疏远了我,就这样我们久而久之就不再给对方打电话,找对方玩...
. N: K. Q2 @3 p9 R一直到现在,四年了都...$ G7 ~; L* B/ B. K2 r2 A+ _9 V
现在想想自己真不应该啊...
0 M. M; V& I" m% S不过现在自己想通了,% c) g, f/ b2 S3 A( {. _
可惜逝去的始终已经失去了,: f- u/ d6 q( X1 l+ Z
后悔也无法弥补了,) X- ~& a, f7 a
于是我想我也只有一个人在那里想他了....
当男人爱上男人,男人最痛,这句话我深深地印在了脑海里。当你发现曾经拥有的一切都无法挽回时,除了悲伤什么都不会给你。你是否经常责怪自己不该怎样怎样,可是又控制不住自己的情感。我也这样,其实我们两个的情况很类似。有人劝过我要坚强。可是那容易做到吗?只有我心里最清楚。对于爱情,我们无所适从。

也许吧
* e# Y7 M: a  A3 Z. q现在我不再敢轻易相信别人,也不再敢轻易相信所谓的男男之恋.
5 ]& c; P" l( ~& C4 s( ], i# `我曾经逼着自己去喜欢女生,但后来却始终是一团糟.... _0 A+ ]6 N. ~6 D* A
呵呵...( y" i4 H4 j; M6 f( ~5 y7 @0 Y& e( Q
今后的路我 都不知道该往哪走了.+ f5 n- H: z9 {/ ^/ I/ |
常常会使自己努力去忘掉这样的人,于是把所有的情感投入到学习中.. a! u* D& w: |& z$ }
可当自己在学习有所收获时,又觉得自己还缺少什么,想着想着就想到他了....
- U6 G1 Y* t! f5 l哎...
; R5 [7 k! b/ Q6 G+ t! I- s9 B+ E我常常想,即使现在在出来一个喜欢的人,我想我也未必会有感觉...
6 C9 J0 x" ]( `! F% a% |: e$ o所以我选择一个人过,尽管无味至少不会很痛苦.

我也会逼着自己去爱女人的吧..+ N# @4 }% ]5 U0 W% _7 t) w
唉,不去想了,走到哪里算哪里吧# f/ R) a, I3 `7 k
楼主一起加油吧

呵呵好的
$ U* l. _! X$ J( p3 `% y加油, X6 S% x/ L( f7 g$ _9 C) G9 C
为自己将来的生活而奋斗哦