加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 冷氧气のBOY

[申请]照片情缘→【斑竹】〓冷氧气のBOY

哎!又一个阿学的朋友!中和点也是他让你来的吗?!

学学的老婆吗?
8 X" k6 f# N% W; G/ i8 A) [   恩 
7 ^  C5 ^" v4 d& e1 z& @; f 我这个失踪人口也来顶一下9 P4 _: F# n% G& ]0 f! w- Q) y

; p9 o" j- ]" R  呵呵   支持  支持

& i9 T0 M2 [7 K3 G2 r- ^7 h
学学的老婆阿
+ P, |1 A  v4 o! B% s' }6 Z- M强顶你啊~!

老婆?学说不能这么说.那就是老公了啊...........强烈支持夫妻组一齐加入华同管理团队!!!

原帖由 162166216 于 2006-7-23 11:44 PM 发表+ }- e1 o+ d5 h. f; b3 n
哎!又一个阿学的朋友!中和点也是他让你来的吗?!
0 d6 q3 h+ `! y5 N( ?
) _1 ~6 ~7 d  ]1 J
你猜对鸟,是你家的那个叫什么‘学阿’的叫来滴~~~
7 i; ]0 x0 i6 {- U0 }& s$ `) B怎么感谢偶。
. l) E3 n9 `8 I5 p( C8 x/ j他竟然在群里说我没顶贴,,,我是[划门]% h5 U! e& W3 S" z3 R6 P

# f5 O  d7 y5 C# M' Y! b阿学真笨~;P
  w) x9 r; M  O% R3 {0 I
) m3 O# ~8 i* A' c4 ^# p
放大几个字才行~:lol

huxirenjia 该用户已被删除

原帖由 huxirenjia 于 2006-7-24 04:04 PM 发表4 f) a" D# y% N5 R
大家看在阿学的面上,都表示支持的。
1 ?2 `  \2 l, L: g* N8 b3 I
  e4 S* ^1 w2 H' G& K可是活跃程度不够也,反映在发贴数上了。
% d2 j! p; b+ n1 `' Q; z
+ g  ~- j5 I3 I9 l" M! P6 {+ n还是再努力磨练一阵子吧!

$ W- I, x, y7 S7 s呵呵!那多少才够哦??~:')

原帖由 中和点 于 2006-7-24 09:15 发表5 z, ~! }4 z8 }) a& M. ~0 e

' R* m/ i3 A. t4 R6 U8 r
6 |" R' b# v5 k7 F2 T( o; _4 z8 ?你猜对鸟,是你家的那个叫什么‘学阿’的叫来滴~~~
8 B. A* L) b  |( j! n4 _& s0 P怎么感谢偶。/ s! w7 z4 B) q( F: H3 p
他竟然在群里说我没顶贴,,,我是0 Z+ W' x5 ~) ?

% {/ C1 W, k( V) d$ h- T6 m" U阿学真笨~;P1 n# K% G: \6 `" S0 B' c, N

4 z; f2 o5 m* c( K/ S  r放大几个字才行~:lol
- e% m) y2 G& q/ v: @
. v) a4 N2 `$ |( Q# G. q
' V8 P  M0 b) s
  呵呵。. 不好意思哦。 点心..  我不知道你论坛的ID卡卡。.

强烈支持,有学这样一位放弃超版而选择协助你管理的超好BF。偶不担心申请了,但17#大大说得很在理,加油咯!7 N5 z* L) O  d0 x% @1 u1 {

6 @# a# c) `4 c另:学,偶今天事情超级多,没上Q了,上来就是看ONBED有否留言,结果太失望了。。。。。。。

不知道是否可以用我的积分和发贴数折价送给老婆哦。。。5 {3 T2 B5 C# N
0 i) c0 z: u5 v- c0 ?' @& E  h& ?, K& A
   还请各位大大考虑一下。。。