加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

比赛被淘汰了,暴郁闷,一首"我们都会错"带给大家

点此试听
& `. C( j. s0 ?6 R" g. B欢迎评论```
) g" f8 e/ Z) b! w. K+ k. n" K& V! ?) E2 w
将在回帖评论者中抽出一名幸运奖.奖励论坛积分100!还不赶快行动!
蛮好听的~
' z8 d/ r6 b" b; D9 O只是个别的地方有些没处理好拉~+ B) K" U; ^8 s. T" U5 J
下次会更完美~

评分

西西.这歌我还不是很熟悉...我会慢慢琢磨滴``

晕呼呼,兄弟60进40给PASS了?遗憾!!!好听,O像,爱死你,HOHO

It  is  a   good    song.

唱得不错啊。非常好听,你会成功的!

我要说的是风凉话………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
8 p) c# U# d0 a, I; E9 a说完了,你也知道我说了什么是吧
8 F( h  ?' `1 Q1 e告诉你我是坐着说风凉话的不是站着!
, ?6 h* ]& s) E2 u" f阿门

我慢慢的% ]! J- R  ]5 G1 r2 \/ c6 n
跟着月亮一路往回走
9 ?2 r7 U( ]6 v% Q7 S夏天的风
$ Y8 ]/ k$ }: i9 B. J, J; ~+ N吹在脸上感觉寂寞: n  r. ]8 g; m  O+ A
我知道你5 Y" o& \7 @' b
有几秒钟也想念他
4 Y+ \. a+ j% O/ ?! S) u我心疼你
4 }3 z5 j1 A1 E1 S- _( C( _! o8 j但心中有点痛0 ?5 ~0 @9 y- T* J, u
一个爱情习题
$ C) J9 A& [( n  d! u一种未完待续
0 \1 S: F' Z* O一句在雨伞下你说的对不起
; B7 K! b0 f0 x. P1 y7 c- }亲爱的我们都会错# K) y5 e  Z7 P( Y) i. Z
我了解原因是什么
0 Y0 t" |# A8 L; c* h7 T2 u% y你不要哭
1 e; O! r4 r, ^/ N0 \一切我都晓得6 I2 G2 _) m+ }1 r" w
你听时间! r4 @" A+ V5 i/ j7 K0 S
它一步一步往前走
5 z7 T  r0 s) ~' [# s你知道的+ j/ M8 l3 C$ {
到最后爱你的是我
0 u  V2 P; X/ k$ h! ]你快乐吗
) I# A, q1 f1 L- |我心中只有这句话
7 \+ x" o2 b3 x2 s9 {9 m: P我会把眼泪收在口袋中; P' v: T+ R" P$ ]
一个爱情习题, d" S3 x$ {3 a0 ]9 W
一种未完待续
6 t: a$ ]5 P- y# v; a% ^一声在山谷中大喊的我爱你. r) A* o4 Q; W" H3 L! L4 Q- B7 I
亲爱的我们都会错& G) j4 z* ^. O( Y) X
有什么不能原谅呢
! }7 a* r: O, h  U* Y没有关系# z" w% V$ N: S6 y2 n3 E
让我等你回头+ |9 \$ [. D. C. b% n
爱你的人是我
- m  R$ N% U, F* C+ a2 n- \! |不会错                                太好听啦.加油

想做你的粉丝.你有QQ群吗?发给我们

弟弟唱的还是那么好听,好久没有听到弟弟的新歌了。 卡卡。。 " {- a" T1 l7 a( j  L' Y( j
0 \( G& @1 g$ y. ~2 E
       知道弟弟被咔嚓的原因,这只能说明那个评委没眼光。那个评委对JAY有偏见吧,连累了可爱的弟弟。