加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mhtci

大学宿舍出现频率最高的话

原帖由 陨落 于 2006-7-26 03:02 PM 发表
9 t* X. r, p! i(最后一节课快要下课时)
9 U6 _! b: C+ _  |' Q3 X# Q" `  N 甲:今天中午吃什么?; C8 C; Z: W% e. T0 M  z$ m
乙:正在想。: P7 q" f7 G9 Y2 x
丙:要不吃炒菜。
; q' m% \: e* B. n4 P8 d 甲:天天都吃炒菜,腻不腻啊?9 Q' c$ Z3 t. N" v- K
乙:哎,腻就腻吧,那叫我们学校门口就只有炒菜跟小面呢~

; y/ M% K3 l: b# `3 D/ ?0 w9 o; r& P/ H* x; J
请问同学是哪个学校的啊?0 A8 W& l0 i8 A1 }
怎么这么象我们学校啊?; [. ^* y. Q" X# U9 r; g- Q
呵呵 我武汉华农的

太高兴了  看见这些就象看见兄弟们  O- x8 H( D. k, M
好亲切啊/ T& O1 s' y' _/ q
我大四了 准备考研  这种日子享受不了了
& M0 Q. y$ R8 }; q% @& M% L马上又要毕业了   唉) S2 Y- g6 d" ], X% L4 A- v* @5 M& C
还年轻的兄弟们  好好享受啊

动不动就喊聚餐~~我就是这种类型的人哩5 b5 F5 F- V- s3 _) X1 ?
还真的都是些常用语也咯

我们宿舍都不大牌,直接问:魔兽不?