加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看同志片被发现了!

有次看宿舍没人(同学都去自习了)我就拿了便携DVD看同志片!看了一会有内急就去上厕所!回来时吓呆了!有两了同学回来在宿舍待着!再看看DVD没了!等有个同学走后跟我比较不错的那个同学悄悄跟我说"你小子真行啊!自己在宿舍看那种片!从哪弄地啊!幸好是我先看门进来的!一看正演**镜头呢!马上就把他收好放你被子里了!不然让后面进来看到你就惨了!以后小心点!"我这才稍稍松口气!不过以后也再没提这事!我这同学够朋友!(他可不是G!他有老婆的)
Take care next time!- o8 ~( \; J4 H0 N
気をつけてね、ずっと!

哦`* R2 ]* S8 K  R7 P5 @" E- {! `1 s& U
哪弄的碟子啊?我也要

真够意思!!!不过我的同学已经习惯了

晕```怎么都是上厕所搞的这样的, d9 |9 \) \3 J+ Y$ s+ m7 z
   不过你那同学够可以的`哈

总趁着他们都睡了自己偷偷看,明知道他们注意到了,不过觉得无所谓,关系好,看到就看到吧,呵呵

汗,从没在学校里看这些

哈,你们可真够大胆的,我提都不敢提的,你们居然还敢明目张胆地看,真是厉害.
5 g2 n. P: S; e( j2 ?小弟佩服佩服~

那怕什么啊,有次我去另个G同学那儿睡觉,他屋两人住,另个不是,清晨很早我们两都欲火焚身,刚刚开始%%—%,结果他那同学醒了,吃惊的看着我们……; l- r, z5 n% O( ]( @5 }# Y1 B
之后再也不敢去见那同学了

我一间寝室的人都知道我的事