加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 继续走红

为什么华中科技大学的G都这么丑啊?!!!!

我上大学,我不丑!/ R/ B' y1 x0 T) G6 }
呵呵!

哈哈,
. r+ ?! h2 D) W2 A4 D/ n3 j3 }' R1 w/ G3 X* [3 h
这好多武汉滴吖

回复 #1 继续走红 的帖子

去我们学校阿!肯定不会让你失望——武汉体育学院

明媚的走过。。。我说过同样一句话,关于上交大的。。。

我也觉得

华工没帅的同
+ n$ e( O5 G/ p+ Y5 j$ q/ O: x4 A帅的都是直人

肯定有帅的呗~~~哈哈哈哈

呵呵
- \7 v+ b, l0 W" v, ]没发现吧2 G' N( s4 E6 Q# Y
挖哈哈```1````0 t# Q6 H4 f" C
没发现的时候都这么说,恩,可以理解
7 M, V2 r8 e* P不过你那男生那比例来说
3 l1 y  i+ l+ |, y! d5 P应该还会有少量不错的
' _/ p/ J2 I% ?2 J% S````

幸亏我没去 `````5 ]) J% ?' v" k2 [, E7 Y5 i8 W! L9 ~5 Q
哈哈`

可能是因为没发现吧

嘿嘿,估计也有帅的,,我就认识一个,,9 b1 a1 B1 o+ _* ^8 B* f$ a
7 r4 _5 q0 A+ h7 c5 f) y# m
不过华工同志在武汉口碑真的很差哦。。