加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一年的感情怎么进行

我和我老婆一年的感情了,由于他现在才17岁,处于一个敏感的叛逆阶段,我们的感情似乎出现些问题,* p- Z7 G$ T: i% b6 N
按照他的说法没有当初在一起的感觉了,但又不想放弃.他也很困惑./ p1 g9 K& A2 ]$ C2 L- z, I
我想这应该是从热恋期走到磨合期了.那么我们或者更确切说我应该怎么去改善呢?
/ f7 p/ B3 C) E5 C0 q. {: c! }请教下大家,平时我也有点粘他,他确不喜欢我粘他.
出烘烘他把

女人是需要哄的

女你个头!0号也是男生好把~!!
# V8 l8 E" s7 S( n0 P  给他点浪漫~~% x0 I5 g4 }! f6 c' v7 }
   哇哈哈  如果你放的开`就当街示爱把~~鲜花也要哦

我觉得不要粘,适度...7 T# _. O* Y" [- g3 p( B  W  _
具体,我不知道...

可能心理年龄还太小,还不能理解感情的慢慢向亲情靠拢,其实平淡才是真。# r3 s5 U7 [- q" O' ^* P0 O4 }
一天到晚激情,不是甲亢就是脑子烧坏了。
( j. `7 r# C2 w1 }( R) l7 l激素的作用最多1年。