加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

世间无限丹青手,一片伤心画不成

又是一个不眠之夜,我轻轻地起床,走到窗边,推开叶窗,遥望星空,聆听夜籁,越发地想你,想起与你走过的快乐时光,我的心依然快乐,依然温馨. L! e+ s3 Q& S2 W- y; u' a
      七夕,今年有二个七夕节,而我更希望七夕节有人陪伴他,我待待地看着窗外的一切,来来往往的人群里并没有我的存在!人们各自忙着自己的事,而我就无聊地看着这一切,看着身边所变化的一切.& R6 j( J7 o( Q+ s
   七夕,我很庆幸这一年七夕有二次,希望我爱的那个男人每一个七夕都有人陪你,
4 U) J2 `% [0 T8 N0 k    我很羡慕那种至死不愉的爱情0 f% J0 {& v8 P# N  `9 L
3 w. I: p2 G7 \7 o
2 d0 p& M% ~, X' p$ E
同时也希望自己有那样的爱情,如愿吧。。。。;P
# j8 l& D, F# }( R% @3 T# v& ~6 [

1 B* g4 u, l% S其实自己也不知道为什么会喜欢这两句诗!
竟然没回贴的。郁闷。。。。顶上。
( B, y5 X/ T. d我不美丽的七夕呀。。。。真素口怜。

呵呵!
! u; V2 `+ y3 v; _. h) `我也喜欢这两句诗。

不错,就是太伤感了。