加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海绵体宝贝

哥,你不懂我的心 (不想再做GAY!)

无论,常人或是我们,
) O+ U, d# U: D/ M- X情感的问题总是一样,* ~, L. Q7 Z* c. z* d& A
3 x; k8 w+ {. J1 j0 v/ d$ U
世界上想爱的人们,
# `4 v1 P9 A9 N+ B% L" u; J9 @: a7 ?
5 d% y4 \1 z. x# u3 F) s0 g如何保护彼此的心,
0 X0 Z. o6 ~$ m; G# W3 D" Y1 N4 l# d; H+ U7 l
楼主的歌不错,
2 `. _: G9 u5 W. e' i
" e: i6 H$ k- q6 O* }歌的名字是什么?
' {+ A- o3 v" `" A) t" b! g. u- g
+ E' u8 ]0 n8 ]7 j永远不要受伤害?

让我记起我不想记起的一些事,这就是现实。

如果....多一点内在的交流会好一点+ `4 q1 j, d- Z9 m. _
这一切都是你自己的感觉.他的呢?你知道吗?

.......无语..7 w6 X5 ^: B  N) r( K
  本人喜欢的都是直人。.0 y$ x1 d, j# G# z% k! ^
G的爱晴\还真不明白...
* L& K, _2 X  e* @2 b   加油.........................................

感谢所有关心我的朋友

在这里 我忠心的谢谢 所有关心我的 朋友 # c( G- g  [. p1 K9 ^

. `4 V/ R  F9 z: t. K也许是我不成熟吧 可能给对方带来了压力 或者 我们俩的性格有点不合适
* X- }$ d% w! E6 R& ^
9 c3 R3 b3 u  q你们的意见我都 接受
- Z! M7 B) e9 t
1 X- @6 j. e- {6 Y' s我是应该和他 找个时间坐下来 谈谈 我不想轻言一段好不容易经营的感情,
" a& B" I1 p3 B2 Q! w+ i6 D% V& s3 y6 f! H& ]7 l0 |! }& b
也希望 大家幸福 真心的。希望, e" O: l/ l5 D  K( c+ {
" p2 N5 T6 o8 N% W0 H
谢谢

# c& M" n% H+ D' M: }
2 z2 b- D& d3 A- U0 o* q& v[ 本帖最后由 海绵体宝贝 于 2006-8-4 02:44 AM 编辑 ]

原帖由 jimoduwu 于 2006-8-2 09:13 PM 发表, t. p6 Q, x; z, D/ J
无论,常人或是我们,
( j6 H" b2 _2 o1 F, N6 z# R1 ]情感的问题总是一样,
- l5 B: g: E" [7 @1 ^8 Q! v% C) v0 H
世界上想爱的人们,
& c" x0 G* A/ W! Z: [) O1 O4 J; M! e. C6 U  ]7 ~, S
如何保护彼此的心,# n; ]" ]4 M4 H# B  q
2 Z  ^2 A/ y7 b) F3 `- \
楼主的歌不错,
0 h: ?5 y( z( Q" z, P: K% p( w- e
3 \2 e9 z( [" n+ c+ c2 m  o歌的名字是什么?
1 Z4 S" `! I# ?$ U$ H7 V5 F! y# g* h
永远不要受伤害?

1 M+ X+ k/ b( j3 ^2 P9 M2 }, y. L4 i# k: s% u6 ~0 Z) g. O
谢谢你 9 j' ?( K7 z. `1 g- ~
) ^9 I. T& }( c! N) ^
我会珍惜自己的 这段爱情 我想我会把它处理好。
2 x8 D6 S' b' ^, p  D" B歌曲的名字是《不懂我的心》

好好努力,别为一个人悔了自己的将来,你还年轻!!!!!!!!!!!111

每个同志都有自己的故事
' H# }$ [9 G/ k3 t: O/ t( K; y想想,的确如此. }5 t; g/ ]2 f( J. N; [
电影真的不算什么,我们的生活比电影坎坷100倍。