加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
今天偶然的看见自己的这个帖子,已经在底层了,所以自己翻出来又发了。从大学大一知道自己是同志以后,一共认识了三个男人,很感谢你们都用心的爱着我宠着我,我知道在这个圈子里没有多少肯付出真心的,然而你们却都很用心的照顾我,是我不懂的珍惜,也是我太贪心了,耍脾气,吵架,游走在三个人中间,这样的我现在连我自己都讨厌自己,你们却依然的爱着我,我有时候想,我何德何能让你们一个个的对我这么好,对不起,我真的对不起你们三个任何一个人,我错了,真的很感谢你们。鑫,谢谢你让我初进这个圈子就认识你这样好的男朋友,谢谢你陪我看的海还有烟花,如果有一天你能看见这个帖子,我在这里真心的对你说对不起是我辜负了你,其实,我真的配不上你。智敏,谢谢你大学很长的一段时间陪我走过来,我想你每天去图书馆帮我占座早上起得一定很早吧,谢谢你给我摘的荷花,也记得雨天我们一人穿一只彼此的凉拖的快乐,谢谢你,虽然最后我们的结局依然是分手,但是你让我知道了没有那么多的天长地久,也许你说的“曾经拥有”才是对的吧。涛哥,我真的很爱你,你每次都说我拿你和前两个进行比较,你也说你自己不如他们两个好,也许刚开始我是有拿你们比较,但是慢慢的我发现我真的爱上你了,不是为了比较更不是你不好,我爱你,爱你这个人,我在呼和浩特实习你从北京过来陪我,我真的好幸福,你不怕大庭广众下背着我拉着我的手,虽然当时埋怨你,其实自己心里幸福的要死,我很希望有一天我们能一直在一起,一直一直这样下去,来到上海,我很希望你能陪我,我知道让你放弃北京的工作和朋友对你来说是困难的,我也任性了,但是你答应了,你陪我来了上海,你告诉我你过完年从家来上海,但是你没有来,我每天都在等你,发脾气,吵架,不是我到更年期了,是我想你,是想你来上海,也许你需要一些时间来考虑,是不是应该来上海,我知道,来了你是为了我,不来也是情理之中的。我有时候也想过,不可能我每次去哪个城市工作都要让你陪我,你有你的生活你有你的空间,但是我的任性战胜了理性,每天的吵闹也许让你真的累了,每天的冷言冷语也许真的让你伤心失望了,但是我真的是希望你能来,你知道每天一个人半夜醒来睡不着然后一直听歌,听累了才能睡着的滋味吗?我现在终于知道什么是思念了,涛哥,我错了,我知道我太任性了,但是你能不能一直勇敢的陪我走下去,我不会再耍脾气了,我爱你。如果说前两个说我是不懂爱,那么我希望你来教会我如何让我去爱。

kkkkkkkk 发表于 2005-9-24 22:56
! V2 U( b2 ?9 w0 M$ P刘德华.我爱你!!刘德华.我爱你!!刘德华.我爱你!!刘德华.我爱你!!刘德华.我爱你!!刘德华.我爱你!!刘德华.我爱 ...
. _) ^, s0 m2 N
太多啦!哥们儿……哈哈……

宝明,我对不起你,如果有机会重来一次,我一定会珍惜,现在,只希望,你一切都好

付杨,你是我的一生,我愿意一生陪你,我知道你不喜欢我,但我愿意一直默默陪着你

张峰2 J8 J9 n1 }8 y- ?. n
我不知道我该怎么说~想说祝你幸福我觉得我说的是假话…想说我恨你~我也不知那种感觉去哪里了~恨你又能挽回什么!一切的一切都不是你我生活所逼~只是我们都没有走出最后一步~本来我们可以好好的过,我们都没有胆量给家人坦白~要是机会可以重来我绝对不会放手…尽管我现在想起过去心里会不开心我还是会过好我的每一天~张峰张峰张峰张峰张峰张峰张峰张峰张峰张峰张峰张峰张峰我在喊你你知道吗不知道~我却还在在乎过去我只能说我能希望我能放下一切的一切做回我自己~忘了我们的过去~

0 c9 J- q- i  P5 W$ D1 ^7 Y今生若不遇,来生我依然等。

巍………………

健,很骄傲我们已经快相处了十年,我会珍惜你我之间的缘份,直到我死去!

王炎:初识你的时候你还在养病,第一次与你共眠是在医院的病床上,第一次被你爸爸又憎恨的眼神看着,心里很不安,但庆幸有你在。你回合肥工作后,你不联系我了,后来我说“我不允许我的人生里你说来就来说走就走”,再到后来你说我像嚼过的口香糖沾在手上甩不掉!我第一次也是最后一次爱一个人放下尊严- c# D4 |7 Q6 a: T1 z
尽管你我爱已成往事。。。。。。可我仍旧在心底默默爱你
" Y( p- U8 g5 @+ M( ]8 `- a

文文!
; [+ K8 z& o# ~& r1 [愿你一生幸福!