加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
tzzayy 发表于 2013-8-9 07:13
( p8 B# n; x! N0 Y! q" Y: A! F: S  Z健,很骄傲我们已经快相处了十年,我会珍惜你我之间的缘份,直到我死去!

7 M! W- G& p+ |1 @: k; z1 b我们在一起也十几年了,有机会聊聊,我的QQ:12070654

3 p6 ?1 R/ z4 X  ]) o! j- F) ]* s" V
3 C. p, P8 m& u: @6 k4 y7 t一直以为全天下的人抛弃我,我还有一个你,现在真的一无所有了包括你!一直以为没有你我根本活不下去,如今我活下来了,庆幸我还有两个个死党兄弟,平!林!同时谢谢你让我明白,原来人生的路很长,没到落幕,谁都是过客。春暖花开,面朝大海,真真切切看到了大海!

本帖最后由 an0608 于 2016-6-14 22:56 编辑 4 I2 U* f  N: E, z; `# |8 ~4 o
" n7 Q- B$ [+ Z+ y
。。。。。。。。。。

大家继续哦

辉哥,多谢你七年的的爱,虽然分手了,你寻找了你的幸福去了,我祝你幸福,多谢爱我的,也多谢让我爱的,虽然结局不完美,但我们曾经的经历,让人难以忘怀。爱过,青春无悔!

同志都是狗屁,反正我算看明白了。

小华:谢谢你!爱你!

罕:PS3
8 {$ L/ Z5 P: z  B
& Z9 g$ B3 v* o8 Y军:泡泡堂7 n* W# E( `, w& ?

2 b8 C: ]" {" [# x" p荣:XBOX

磊eric,我的最爱~

Hello CJW, Goodbye CJW. Hope you can find nice one.and your life getting better x