加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

QQ图标怎样隐藏?(再次提问,麻烦大家了)

在上班的时候聊QQ,最小化后还是有QQ图标,怎样隐藏呢?( ]* F5 Y% g2 }+ q
[我现在会隐藏了,但是又有一个问题,就是怎样设置上线、离开、隐身?因为没有了图标,不知道该点哪里了]
4 H- m+ C! r9 A. g, v0 e  ]) t
+ N8 W- c$ T: r$ T/ M$ u* c; x3 _[ 本帖最后由 armymanuse 于 2006-8-9 11:35 PM 编辑 ]
在任务栏右键属性-通知区域-自定义-qq的行为设置成总是隐藏这个方法比较普通,容易发现,不过很容易实现。
' E& C+ z% d0 Z( bqq的系统设置的基本设置当中,有一个在任务栏显示图标,把对号去掉就好了。这个方法是通过对qq进行系统设置达到的。
- x+ Q$ a5 i- @5 o; J还有就是通过软件达到隐藏了。

在QQ菜单--设置---系统设置里基本设置中把那个在任务栏显示图标那个勾去掉就行了,这样你隐藏后可以通过快捷键把你的QQ调出来。

正解 哈哈 不错

谢谢大家,看来热心人真多,谢谢  把QQ调出来调出来的快捷键是哪个?

可以自定义一个快捷组合键,这个也在qq的设置当中。

多谢大家,在这里我感觉到非常温暖,不象一些技术网站,问一些很白痴的问题别人都不屑于理你,心里那个悲凉……

我还是不明白如何设置快捷键,有哪位朋友说的详细点呢?

在系统设置的,热键设置里面的第一个就是也就是常用的消息提取热键,默认的为ctrl+alt+z

谢谢,这回我完全明白了,多谢大家的帮助!多谢斑竹