加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

QZ《唯一》 (一个好朋友唱的,大家多多支持!~)

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4079907+ j! d+ q5 z2 B- k( ^

& @( v) p: @) h& u6 F/ T请多支持!~谢谢!~~
请大家多多支持一下嘛!~~谢谢了~!~~多指教一下!~~

这是首非常难唱好的歌8 Y# V$ j7 X% r7 w, v' d1 a9 k& y

$ @/ r# ]% l" J7 _' B都说歌好唱/ N# f) r7 p: K* D$ @( j1 o* J; g

4 T" Z  Z4 S2 @/ M但要唱好就难了...
, E  l* f2 \9 u# W  h+ E2 g# |7 B" f  `( y/ p
除了设备上有点吹麦外.其他我找不出有什么缺点...
- T) e) [+ H+ g% g$ l7 |6 A) z+ }9 s9 _- k, X5 t& ]
很帮.呵呵
( e7 `; A! A1 {5 \: H+ R+ z
- H+ X, F: j# b1 H
: k0 I4 ?- g& d! c. D8 [6 _如果是楼主唱得话.就可以加精华啦.哈哈```
3 m( d$ @8 F) e
2 r" ^& h; ~/ G! N9 O4 ^: j可惜咯```楼主什么时候发自己歌上来嘛~

加精华嘛!~呵呵!~~确实不错哈!~上面还有他的其他几首歌曲!~呵呵