加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

了无痕迹

什么都散了,我想一只被击中的大雁,, \+ w7 O# \. N
砰,漫天都是羽毛在飞。# o: D$ Q3 y) u' b' Q" |; s; R# c
我想我该死了吧,许是的。
6 ]9 O+ w% d/ m3 U1 m( R可我还是放不开阿。( S% I/ C- [( h9 ?: E9 y
姐姐,爸爸,妈妈,好多人我都放不开阿。6 o- Z; {# i2 \3 f. _5 G
我像上帝祈祷,给我个理由吧
1 G0 i3 ^6 _' \* Z4 l# g让我离开毫不眷恋,让一切了无痕迹吧。
* C+ y# K2 b8 @' ^( }' h, E- Q8 g" g0 @《望江南》
0 R. G: L- i) c' F6 P七根弦,相思和泪弹。
4 t" i. K8 ]/ q- I( ]8 E3 p* I! t愁音半点随指颤,忧心两片伴弦乱。
5 }4 k2 ^# n* \; R) w9 R昼夜怎长短?
# X% m4 H. j! S7 w8 ]' b! V1 Y5 I" S* k9 @
《随心》
/ F) p8 ~$ h! I! H/ J君莫舞
+ I: }3 h& c5 N. b, n; c3 t不过三分尘土2 \, g  B/ u: q0 U# x4 X$ A
亭台楼阁非旧主+ K8 L- n) G1 X$ x5 E
怎得昙花暂住
6 B( K7 y7 F: v2 D1 y# O# V  a& @- ^! [5 f% j
谁说沧海桑田: K* {2 h3 a# L  U8 G' h6 X& ~
转瞬世事幻变, k1 P$ p5 E" Y2 o$ Y! |0 l6 W
英雄气短君莫叹
# b* t8 L- A( Q" J红颜薄命尔休言+ U. {: g; Y0 M/ Z" ]* `
谁心寒
$ A. u* N) x: ]0 z8 d7 @2 |2 M2 V" b搅得七根琴弦乱' K8 e+ h9 S# u' t( s/ b
ps:风是一白痴啊,1 T* b& M4 F* \( ~- H
为人嫁衣为人怨,
% v' T% }- r% D; z痴痴傻傻为哪般。
清清 该用户已被删除

看了你的帖子。不知该怎么说。假如照片上是楼主本人。你的愁绪与年龄不符、开心对待自己。别忘你的家人。亲情最可贵!

想逃跑哇,嘿嘿,逃得再远你家人也可以找你回来,因为你们血脉相连~