加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

贱男无敌之你是我的幸福吗?

贱男无敌之你是我的幸福吗?
2 I9 _) ~* w% F5 k( z6 T
7 ?5 F/ X( [9 k4 L/ f  \% a0 S    这辈子如果没有遇过负心人,人生是失败的。只有碰到陈世美,才知道痛苦来得容易才能锻炼心肠比青桃子还硬。可是遇见两个以上,那只能说明倒霉,证明你没有吸取教训,好了伤疤忘了痛,挑人比盲人还瞎。寡人曾经投怀送抱为爱走天涯,贱到无路可退,号称遇人不淑的典型,硬把伤疤当酒窝的模范。
9 c* I, u+ Q) `* s7 z( P; @
$ w+ @! [8 u1 w    曾有两段感情都不得善终。
7 M* }9 e, w2 w  u0 a0 d9 f+ M/ }1 G
    第一个人G已无联系,只在媒体可以看见他铺天盖地的消息。当日他未红,自己一路决绝,良言听不见,只沉浸在甜言蜜语中做黄梁美梦。当他是孩子,当他任性,明知他最爱的人不是我也甘之如饴。以为即便人世对他不宽容,自己也可为他点一盏温暖烛光。殊不知,所有因原是他咎由自取。自私如他,对别人厉行残忍怎会有善果。时不时有人揭穿他的底细,而又时不时见他在电视或杂志上替自己圆谎。为名为利,顶着偶像的光环,还是要摆出完人的样子在红尘中唱属于他的宫商角徵羽,各自心知肚明我都不忍心看。每次有人问起他,我说不熟悉,别人反而会说怎么可能,你不是靠他有过小小名气?是的。毕竟那篇拙作字字句句都是写给他,里面爱意自然深刻。一个人如果勇敢把自己的心挖出来写,怎么会不入木三分不引起共鸣。,但全天下看见的也只是与他恋爱中我写给他的情书而已,事实上,我不过是他曾经身体温存的棋子。事到如今庆幸醒悟得早,先行一步提出分手,为在这一段感情中埋头扮演卑微角色的自己留了三分颜面。只是想起他现在是国内名流,而我却两手空空挣扎于贫困线,心中唏嘘难免。
/ O7 X; i3 t$ U( W3 G3 f' g" R- h+ }- O& c1 w7 m
    第二个人Y偶尔在Q上会发来信息,说他终日加班,被公司剥削,羡慕我工作的安稳。人总是这样看不见别人的难处,我只能冷笑并无对话兴致。与他辗转几年,从相好到我因生活压力提出分手到我把他找回复合到他另有所爱提出分手,我的大部分灿好年华就是被他掠夺。时至今日,想起我们十指紧扣满大街找寻哈根达斯的情景我仍潸然泪下,当初,佛前许下执子之手与子偕老的心愿不曾有假,只是,路途遥遥,我们始终有个路口过不去。未曾责怪过他,毕竟分处两地千里之远,他没有能力接我去那边,我也不敢尝试流落他乡,电话信息不过远水,安能解决出自生理的近火?不过在一起的日子里,我们都诚实相信对方身体与灵魂的虔诚,我们虽然没有性,但是我们心中有爱,有一天会在一起的理想支持着我们日日夜夜,可怜的是在现实的猖狂面前他先弃械投降,而我惟有假借成全的名义掩饰眼底凄凉。或许我终究不够好,或许还有别的原因,倘若斤斤计较追究下去要一个理由势必让自己难堪。所以心境澄明,换取长乐未央。
! y3 B; i5 S. U
5 f8 k' K/ \2 ~) r0 b. \! a    倘若对方薄情,即便你为其唱尽青春用尽伤心,也是良辰虚设,不如一夜情来得痛快。身体也许可以背叛灵魂,但是感情却无法随遇而安。每一次收起怨有千千结的嘴脸,心底就印出生命剩余的苍凉,还来不及抖落眼角眉稍积攒的零星悲伤,已在盛世繁华中冷暖自知一场。0 q4 L3 l& M( U9 H* v2 Y9 W( M
6 U  ?' B) F5 ?3 r/ K
    经历大爱大恨,心理落下残疾,似乎已经没有办法相信一个人。承好友良言,伤肾的事情自己做,伤心的事情留给别人干,也算打了预防针。聚亦何欢,离亦何苦,谁来相守年年岁岁。痴心与谁说,赋予断壁残垣。从此打着以爱为名的旗号沉浮于世,人山人海中安静等待遇见幸福的可能。
路过.因为我没看懂.....

写得不好,让您见笑了。

哦!!!楼主的第一个BF是现在的明星!很强哦!呵呵!
1 A6 ?0 |5 O; R9 l' D/ `- ^不管怎样!楼主能找到自己的幸福就好啊!

也许楼主下一个就是幸福所在哇,加油嘛~

加油吧  娃哈哈