加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手段 爱人的手段

说了很多很多的主题,引得大家讨论,也有些恶意的谩骂。其实. S+ q: V% U' l2 j5 s5 L0 c. u

5 ^' {$ T2 c. F- n3 e- W. O7 k* j一切都要靠手段 爱情也是这样 不要天真地再去看什么偶像剧 琼瑶剧 你会越看越弱智有时间看看金枝欲孽,看看名著,虽然不好看,但是你耐心的看下去,总能找到让你顿悟人生的地方。 要有自己的事业基础,离开任何人都能活。 感情物质上都要独立,是你制胜的法宝。 希望各位都能成功
  d5 e* V$ ?) R; ~
6 o$ W" D+ Q+ N/ s' e$ R" P) }[ 本帖最后由 terry00100 于 2006-8-8 02:25 PM 编辑 ]

回复某个人给我的留言

原帖由 阿尔里斯 于 2006-8-6 04:49 PM 发表) y+ j& @# _1 a" g, w
真不知道你自恋的资本是什么....[飘过~~

; u0 |* @# |& _* j. K7 R) u+ e8 i- V) F

' {9 {. ^8 c5 J8 r8 t  X% K我自恋的资本就是 坐在电脑这头 发些照片 引得你忍不住要回贴。 富者能忍保家 贫者能忍免辱。 一个一无所有的人仍然保持一颗自恋的心,就已经值得自恋了。 胜过自卑自叹,自暴自弃/。我每天起床后都会对自己说,我很棒!我所遇到的困难都是人人需要经历的很平常的事。我喜欢我是个gay得身份,我欣赏我经历了那么多情感挫折我仍然唱着我的歌,我骄傲我的平穷的父母交会了我,即使我被命运剥夺的一无所有,我依然可以快乐的活。 我开心,我最后走出了阴影,宽容了每一个在事业和感情背叛过的人,其实命运大潮每一个人都是身不由己被命运牵着走,宽容了别人就是宽容自己,我得到了最大的快乐。

清清 该用户已被删除

支持terry00100的朋友.我和你一样.随时保持一种宽容的心态,所以过得很快乐.

支持

你回答的是一个你自己提出来的命题

你的悟性很好,该出家。不过还有个问题需要自己悟:快乐-痛苦是孪生的,你要把人世间的欲望和肉体都否定,你还存在不存在呢?我说的是个命题,不是你个人的事情。你要和自己的存在对话了。否则,你的自恋充其量也是精神上的出家。

答上楼

我所追求的就是快乐的人生。 关于这点我想每个人都有每个人的看法。你并没有明白我的想法。 好像你所说的 我把欲望和肉体都否定了, 也感到不知道你从何处得知?   我想我说的论点是 用积极坚强乐观大度的态度生活。